Hotelanlage ist groß und wird toll gepflegt . Zimmer waren auch gut. Essen war qualitativ auch ganz gut, allerdings ist es sehr mild gewürzt, ist aber Geschmkssache. Beim Personal gilt:Geld regiert die Welt. Man begegnet täglich mindestens 20 Angestellten und am Besten
sollte man jeden 5€ zustecken.Zumindest geben sie
einem das Gefühl, dass sie dies erwarten. Dementsprechend werden sie auch schnell unhöflich, wenn dies nicht geschieht. Auf Servicepersonal braucht man garnicht erst zu warten. Hier holt man sich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich wurde es weiterempfehlen Personal freundlich
Sehr schön und gute Unterhaltung Shako beste Mann Sky Pool ist sehr schön Service sehr gut und Personal freundlich Swimmingpool ist auch gut
Zimmer war auch soweit gut
Leider Internet nicht so gut
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert für Familien!
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub! Anlage sehr groß und weitläufig, aber man findet sich trotzdem recht schnell zurecht.
Man ist schnell am Strand. Dort liegt man aber mit Kindern allerdings nur vorne in der ersten Reihe schön. Weiter hinten hat man nicht so das Strandfeeling, liegt eng mit anderen aneinander und hat keine gute Sicht zum Wasser.
Zimmer und Essen richtig gut und vor allem auch sauber!
Personal sehr zuvorkommend und freundlich!
Ein gepflegtes und gut geführtes Hotel das immer wieder zum verweilen einlädt.
Kurzer Transfer vom Flugplatz, Aldau-Promenade lädt zum Bummeln ein, sehr gepflegte Außenanlage, ein schönes Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre, super Service und sehr vielfältig! Ich werde definitiv meinen nächsten Ägypten Urlaub wieder hier verbringen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, super Animation
Im Hotel Aqua-magic war die Animation stets freundlich und unternehmensfreudig. Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer gut und immer sauber.