Teodora(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
wir lieben steigenberger aqumagic
Die Sachen funktionieren so gut, dass Sie sie am besten ausprobieren, um Sie zufrieden zu stellen. Das Zimmer ist etwas alt, aber es ist ok. Es war eine gute lustige Zeit, die mit Omar zumba am Pool gegessen hat, morgens Yoga mit Aya und Marcelo. und Malak sind alle gut
Tanara(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden mit allem
Super Hotel essen ist super die Animation ist super gut vor allem die Animateure Malik und shako sind sehr nett können super tanzen und sind sehr witzig
Selcuk(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel, macht Spaß
Sehr große, gepflegte Anlage. Schöne Pools und nahe zum Meer. Essen schmeckt sehr lecker. Man hat jeden Abend Entertainment. 10/10!
Tanja(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum Weiterempfehlen
Super Hotel, tolle Animationen. Das einzige was zum bemängeln ist ist der dresscode. Aber sonst ist alles toll. Auch das Essen. Austin ist der beste Animateur
Sebastian(36-40)Deutschland
Tiptop wie erwartet
Alles wie beschrieben. Die Hotelanlage und das Personal sind super freundlich. Nur das WLAN muss dringend verbessert werden. Ansonsten gerne wieder ☺️👍🏻
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bis jetzt war es unser schönster Urlaub
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Zimmer sehr sauber und Personal sehr nett. Wenn man Hilfe braucht, bekommt man jederzeit Hilfe.
Fabian(31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Sehr schönes angenehmes Familienhotel. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen, super Anmiationsteam und tolles Essen! Für Familien absolute Empfehlung
Serhat (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel und alle Angestellten
Sehr gutes Hotel und super Essen. Das Animationsteamist auch super insbesondere Bibo & Diana mit Aqua Gymnastik und gute Atmosphäre. Alle kümmern sich sehr gut um einen. Allerdings ist das Wlan ausbaufähig. Die Zimmer sind geräumig und völlig ausreichend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel
Das Hotel verfügt über Schöne Sportanlage(für Wasserratten).Piratenschiff toll für Kinder!Unsere Enkellin war glücklich.
MOHAMED(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und passt genau für die Familien. Die Lage des Hotel ist sehr schön. Unser Familiensuite hat uns nicht gefallen. Herr Philip Üker (Hotel Management) hat uns sehr geholfen und hat an besseres Suite angeboten.