Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub im Familienhotel
wir hatten 1 woche im hotel war nett guter service nettes animationsteam mit omar. das essen war ok. Der Strand ist gut. und schöne Abendshows
Jenny(31-35)Deutschland
unser erstes Mal in Aqua Magic
Die Aussicht auf das Hotel ist ein wirklich guter Aquapark für Kinder und auch für Erwachsene. Sie werden nie langweilig, die Animation ist so gut, dass Sie ab morgens an den Aktivitäten teilnehmen können. zum abend mit omar. Marcelo. und der Rest des Teams
Harvey(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir sind gerne hier
Wir mögen das Hotel und haben es dort so sehr genossen. Das Animationsteam Omar war großartig zu uns und wir waren froh, dass das Zimmer in Ordnung ist und das Strandrestaurant besser sein kann. aber die Notwendigkeit, mehr an den Hauptrestaurantdiensten zu arbeiten.
andreea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
netter Service mit einem Lächeln
Das Essen war gut. und Restaurant ist gut. Service wirklich gut. nettes animationsprogramm am pool omar war top. Zimmer sind in Ordnung. immer sauber. Schwimmbad sind gut. und Sky Pool zum Chillen. Der Strand ist klein, aber das Meer ist unglaublich.
Manouk(31-35)Deutschland
our favorite hotel
Es ist nicht das erste Mal hier, das ist unser Lieblingshotel. Der Service ist so nett, die Leute hier sind so nett, lächeln immer und sind so freundlich. danke omar für die lustigen zeiten und das immer gute unterhaltungsprogramm. Sky Restaurant eines der besten.
Toprak(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut
Das Hotel ist super Sehr sauber , Personal ist super nett und hilf wo er kann Animation ist super und vielfältig . Einfach zu empfehlen !!!👍🏽👍🏽👍🏽
Michelle(31-35)Deutschland
War lustige zeit
Hotel ist gut netter Service. und es ist wirklich gut für die Familie. Essen ist gut. Das Zimmer war in Ordnung, aber es ist immer sauber. und nette animation bachata war gut mit omar. und die Lage war gut, nicht weit von der Stadt und der Strand ist nicht so weit
Sani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fabelhaftes Animationsteam
Fabelhaftes Hotel und sehr freundliches Personal. Das Animationsteam ist fabelhaft. Wir hatten jede Menge Spaß mit den Animationen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde wieder kommen
Super Hotel bei dem an nichts fehlt. Ein schöner Ausflug mit den Kindern! Wir würden wieder kommen. Essen super, Personal super, Zimmer o. K.
Jiulia(31-35)Deutschland
schöner Familienurlaub
es war ein schöner urlaub bei netten leuten. Wirklich, die sind so nett, hier im Hotel zu arbeiten. lustige animation sie können salsa und bauchtanz mit omar mitmachen. das Essen war gut. und auch Strand gut, aber etwas klein. und jeden Abend schöne Show.