beste Atmosphäre Aqua Magic
schönes Hotel, es gibt eine gute Atmosphäre, wir haben immer Spaß, schöne Aktivitäten mit Omar-Volleyball, die jeden Tag am Strand gegessen haben. auch Service gut
Familienfreundlich
sehr sauber
Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer Ok. All inclusive Restaurant hätte eine Überholung nötig. Das Essen ist sehr gut.
beste Aussicht und guter Service
Best Hotel View Rallye, die wir geliebt haben, und Sie können Spaß mit der besten Animation Omar haben. und wirklich alle Leute sind höflich zu uns, danke
wir sind jetzt schon 4 x dort gewesen es ist ein großes dennoch schönes Hotel
wir bitte können es nur weiterempfehlen
schon alleine die 3 Themen Restaurants top Angebot und sehr lecker
wir bedanken uns herzlichst bei dem General Manger Herrn Patrick Loeser für die nette Einladung zum Dinner es hat einen wirkenden Eindruck bei uns hinterlassen .
Sehr positiv und angenehm das gesamte Management die immer ein offenes Ohr für den Gast hatten.
Wir sagen Danke dem Direktor Herrn Hassan ein sehr, sehr freundlicher…
es war ein schöner aufenthalt im aqua magic wir hatten viel spaß mit der unterhaltung omar wir genießen auch den strand war schön und gute musik es gibt einen netten service. auch Aqua Bark so schönes spezielles Wasserspiel für die Kinder. Im Allgemeinen herrscht eine schöne Atmosphäre
So soll Urlaub sein!
Sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel. Essen war sehr gut und das Personal hat sich immer Mühe gegeben es uns so angenehm wie möglich zu machen. Top!
Das Hotel an sich ist gut, wäre es für weniger Gäste. Morgens um 8 beginnt der Kampf um die Liegen und Sonnenschirme. Hat man nicht bis spätestens halb 9 einen Platz reserviert, bekommt man keinen mehr. Die Anlage ist zu klein für die vielen Gäste, wenn das Hotel ausgebucht ist. Am Strand war es etwas besser und ruhiger.
Im Restaurant war es ähnlich: geht man erst um 19 Uhr zum Abendessen, muss man teilweise Schlange stehen um überhaupt einen Tisch zu bekommen. Die A la carte Restaurants am besten gleich am…