Carolina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
schöner Urlaub
gute Hotelleute hier sind so nett und freundlich. Wir hatten schöne 6 Tage. und alles war wirklich schön und das Animationsteam ist großartig
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekt
Bestes Hotel in Hurghada, sehr sauber und gutes Essen. Freundliches Personal und Omar der beste Animationsteam alles perfekt
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöne 3 Wochen gehabt 😍 Wir kommen wieder
Ich bin mit meiner Tochter im Juni zum 4 mal ins SAM geflogen für 3 Wochen. Das erste mal das wir endlich mal wieder abschalten konnten. Von Corona merkt man dort so gut wie nichts. Es wird regelmäßig fieber gemessen vom Personal. Das Personal selbst muss Maske und Handschuhe tragen. Jeder Gast entscheidet selbst ob er dort eine Maske tragen möchte oder nicht. Anfänglich gab es Kleinigkeiten die leider nicht so waren wie wir es kannten klar es liegt auch an Corona weil es viele Auflagen gibt. Aber ich rate jedem…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur für Familien, nicht für Ruhesuchende
Komme mir vor wie in einer Jugendherberge. Der Strand für maximal 1/3 der Hotelgäste ausreichend, mit einer Musikanlage die den Ballermann voll in den Schatten stellt. Viel zu wenig Liegen und zu seinem Nachbarn absolut keinen Abstand, wer auch nur ein bisschen Ruhe sucht ist hier total fehl am Platz. Der Hauptanteil der Gäste sind Russen die immer wieder versuchen über mehrere Sonnenschirme sich zu unterhalten und deren Kinder noch lauter schreien als die Eltern. Das Problem muss wohl bekannt sein, denn man hat…
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sehr gutes und gehobenes Hotel
Super Hotel, sehr schön Anlage und toller Strand. Für jede Alterskategorie. Der Animatiosnpool mit Musik und Rutschen ist beim Relaxpool nicht zu hören. Das Piratenschiff ist toll und eine echte Attraktion für die kleinen und auch großen.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Würde ich weiter empfehlen
Sehr schöner Urlaub, das Personal war immer bemüht das alles perfekt ist. Für jedes Problem wurde eine Lösung gefunden
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr tolles Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Man fühlt sich richtig wohl im Hotel und am Strand Das Animationsteam ist sehr gut
Filip(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub
Das Steigenberger ist super, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist ruhig und bietet super Liege Möglichkeiten und viele Aktivitäten! Das Essen ist super, es gibt viele Möglichkeiten zu essen, ob lecker italienisch, im blue Restaurant am Strand oder auf dem Hoteldach im Sky Restaurant mit einem super Ausblick! Trinken gibt es überall mehr als genug ! Viele Ausflugs Optionen! Die Hotelgäste sind angenehmen sowie die Mitarbeiter die sehr zuvorkommend und freundlich sind! Mit Omar haben wir am Strand yoga…
Alla(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Komme wieder
Sehr schönes Hotel .Spaß und Unterhaltung,wie auch für Große und kleine.Essen mit viel Auswahl und Sauberkeit des Zimmers steht in ersten Linie.Personal sehr freundlich und aufmerksam .
Cathrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wir empfehlen die Reise auf alle Fälle weiter. Ca
Es ist eine sehr große und weitläufig Anlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit., nett, freundlich und immer für seine Gäste da.