Das Hotel sieht so schön aus und hat eine schöne Aussicht und Lage. Sie können viel Spaß mit Animation Omar haben. Der Strand befindet sich an der Hotelfront namens Aldu, sieht dort aber wirklich gut aus und ist nicht weit entfernt
Wir bleiben für eine Woche wirklich schönes Hotel und guter Service, danke für alle. Zimmer war wirklich gut und immer sauber. Auch das Restaurant war immer sauber und netter Service, das Essen war gut. und wir hatten spaß mit omar ate water gym. Auch das Abendprogramm war so schön. Das Hotel ist nicht weit von der Stadt entfernt, es waren nur 10 Minuten, in denen wir dort waren.
Es war schön, eine Woche im Aqua Magic zu bleiben. Wir haben es wirklich genossen. Unser Urlaubsanimationsteam ist unglaublich, Omar, natürlich so gut und freundlich. Das Straßenfest war so schön, es ist eine wirklich schöne Atmosphäre
Das fanden wir gut:
Pools (sehr viele vorhanden!)
Service (Restaurant, Bar)
Getränke
Zimmerservice
Kellner
Rezeption
Ausflüge
Jeden Abend gab es Shows mit unterschiedlichen Themen. Die waren eher so lala. Für Kinder ist das Hotel gut geeignet. Im poolbereich oder im Restaurant gibt es zusätzlich only adult Bereiche. Das Animationsteam (z.B. Shako) war sehr freundlich.
wir hatten eine schöne zeit mit der familie hotel ist gute lustige unterhaltung wir mögen wassergymnastik mit omar. Restaurants sind gut, das Essen kann besser sein, die Süßigkeiten und Früchte sind die besten. Das Zimmer ist in Ordnung, es ist etwas alt, aber immer sauber und hat eine schöne Aussicht. der strand ist nicht weit und man kann dort die aussicht wirklich genießen
Eine schöne Hotelanlage, nettes und hilfsbereites Personal, Essen ist vielfältig, geschmacklich weitestgehend ok - es findet eigentlich jeder etwas. Kinderbetreuung ist ebenfalls sehr lieb und umfangreich. Die großen Rutschen sind leider erst ab 1,20 m nutzbar, da geht hier für das Personal die Sicherheit vor.