Stella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Weiter zu empfehlen 👌
Das Hotel ist wunderschön, dazu ist das Essen sehr lecker und vielseitig. Die Hotelanlage und die Umgebung ist ebenfalls sehr schön. Besonders viel Freude hat mir Shako im Urlaub gebracht.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub und würden es weiter empfehlen. Ein paar Punkte Abzug für Service und Zimmer. Insgesamt aber ein gelungener Urlaub
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Super Familiehotel
Das Hotel ist ein schönes Familiehotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam, allen voran Shako, machen einen super Job.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jedes Jahr ein Muss für uns
Super Anlage, super Hotel und immer wieder Steigenberger Aqua Magic, klasse. Es ist genau das richtige für uns. Mega….
Miruna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Überragend gutes Hotel
Sehr schönes extrem gepflegtes Hotel , Sticht deutlich hervor in der Umgebung. Hervorragendes Preis Leistung Verhältnis. Sauberkeit Freundlichkeit und eine extrem hohe Qualität der Speisen, des Entertainments werden hier Groß geschrieben
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Steigenberger sprich für sich....TOP
Fantastisches Hotel in hervorragender Lage. Wir haben uns im Vorfeld ein Taxi über ABC Taxi Ägypten per whatts app bestellt, so das die Anreise zum Hotel gesichert war.....kosten ca. 60 LE für eine Fahrt. Das Personal ist sehr bemüht alles für seine Gäste zu ermöglichen. Wir haben ein kostenloses Upgrate für eine Suite bekommen, die Zimmer sind sehr sauber und es ist alles reichlich vorhanden, ( Wasser, Softdrinks etc. ) Die Hotelanlage ist sehr sauber es wird alles täglich gereinigt ( Innen und auch Außen ). Zum…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel, supernette und kompetente Mitarbeiter. Besonders hat und das Sky Restaurant mit Kellner Mahmoud R. gefallen. Toller Typ, toller Abend!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommertime in Coronatimes!
Danke für den schönen Urlaub. Essen und Catering sind gut und das Animationsteam (Momo) ist spitze! Wir kommen gern wieder!
Sophie (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Urlaub im Hotel Steigenberger aqua magic
Riesiges Hotel, mit Aqua Park. Viele Folien. Geeignet für Kinder. In der Nähe des Flughafens. Strand ein paar Minuten zu Fuß
carola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir würden dieses Hotel weiterempfehlen
Wir waren im Oktober 14 Tage im Steigenberger Aqua Magic. Es hat uns sehr gut gefallen. Bei Ankunft hatten wir sehr schnell unser schönes Zimmer mit Blick auf den Pool Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Besonderen Dank an die Jungs von der Handtuchausgabe am Strand.