sicheres Hotel ist wunderschön. und die Leute arbeiten hier so hart, um uns zufrieden zu stellen. Das Essen war gut. Nur der Strand ist klein. dort gute Aquarinde. und Aquapark für Kinder. gute Unterhaltung. und viele Aktivitäten
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes deutsches Familienhotel.
Es ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes und jeden Tag in perfekten Zustand gehaltenes Hotel. Es wird sich in allen Bereichen viel Mühe gegeben. Sei es das Zimmer, der Service, das abwechslungsreiche Buffet ( in Corona Zeiten sehr gut gelöst was die Ausgabe betrifft) , Pool, Außenanlage.
Wir waren mit unseren Freunden dort. gutes Hotel. aber beschäftigt. Wir sind damit einverstanden, aber das muss behoben werden, dass Sie keine kostenlosen Sonnenliegen mögen. Im Restaurant müssen Sie spät gehen, denn wenn Sie früh gehen, finden Sie keinen Tisch und müssen draußen warten. Das Essen ist so gut, besonders das süße. Animation war richtig gut Wasserball und Wassergymnastik mit Omar mit richtig gut
Der Service an der Bar ist so nett. und so gut, dass so viele Bars gleichzeitig arbeiten, dass das Zimmer…
es war ein schöner urlaub mit meiner familie das hotel ist gut netter service essen war ok und zimmer war auch an. Der Strand ist wirklich gut und wir hatten Spaß mit dem Omar-Team und auch die Abendaktivitäten waren gut
wir hatten schöne zeit im steigenberger das hotel war gut netter service. Die Animation war unglaublich, wir hatten Spaß mit Omar. Restaurants sind in Ordnung, gutes Essen und lecker. gutes Zimmer und die Lage ist schön
Das Hotel ist gut, das Essen war in Ordnung, das Zimmer war auch in Ordnung, netter Service und das Hotel ist so sauber und das ist schön. lustiges animationsteam gute aktivitäten mit omar. schöne Aussicht auf den Strand
Wir waren mit allem sehr zufrieden Anlage super schön, Zimmer toll :), essen lecker für jeden was dabei, Personal super freundlich und immer hilfsbereit, alles in allem super würden immer wieder dieses Hotel buchen :)