Kariem Kamal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Sehr Gutes Hotel
Ich war schon das dritte Mal hier und war immer zufrieden nie Probleme der Service ist sehr gut und das Essen auch PreisLeistung ist sehr sehr gut
Isen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Familienhotel sehr schön
Mein Eindruck war,, Woaw schön, sauber orientalisch das Hotel… Animation 1klasse ! Sehr interessant vor allem für die Kids ..! Strand ist gut könnte ein Ticken größer sein …! Das Essen war gut … Liebe Grüße an Phillip UECKER der steht’s bemüht war, dass wir uns wohl fühlen im Hotel … 🙏 PS : Bester Barkeeper Mohamed Ebrahem 👌
Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wir hatten einen total angenehmen Aufenthalt. Wir empfehlen dieses Hotel ganz klar weiter. Auch das rundherum war super. Das Essen, die Leute (hier ganz besonders das Animationsteam um Bibo und Shako), das Flair. Alles war super. Wir kommen wieder!
Riccardo(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nette leute
Sehr sauber Service auch gut aber wlan leider nicht zum empfehlen und Zimmerservice war auch nicht so überzeugend im Großen und Ganzen eine solide 8/10
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Gerne wieder!
Wunderschönene Hotelanlage, tolle Pools und kleiner Strandabschnitt. Super nettes Personal, stets freundlich und hilfsbereit. Tolle Animation.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter
Ein wunderschöner Urlaub i in diesem Super Hotel ist leider wieder zu Ende. Wir waren rundum zufrieden mit allem. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel und ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, große Anlage, mit einer schönen Poollandschaft. Unser Zimmer war gut der Service hervorragend.
Josef und Liliane(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundumpaket zufrieden
Zimmer in Ordnung, sehr sauber. Alles bestens. Personal sehr freundlich. Kommen bestimmt wieder . Würden es jedem weiterempfehlen
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ein traumhafter Urlaub
Dies ist unser letzter Tag im Aqua magic. Wir gehen mit einem weinenden Auge. Das Hotel verfügt über einen großartigen Service ein tolles Animationsprogramm und ein traumhaftes Essen. Wir sind eine fünfköpfige Familie und waren rundum zufrieden. Gerade jetzt zu Corona Zeiten wird wunderbar auf die Hygienestandards geachtet. Wir haben uns stets wohl gefühlt, hatten immer einen Ansprechpartner. Wir kommen definitiv wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sensationell, sehr zu empfehlen.
Alles sensationell, Restaurant super, alles lecker, Service 1a. Rundum klasse. Also sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.