Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Tolle Anlage, sauber und gepflegt. Essen absolut an deutsche Gäste angepasst. Es gab immer etwas was uns gut geschmeckt hat. Getränke Ware sehr gut und wurde in Gläsern serviert und nicht in Plastikbechern. Personal immer freundlich und bemüht einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Ausgezeichneter Urlaub
Wir hatten als Gruppe Steigenberger Aqua Magic gebucht. Waren sehr beindruckt von der Freundlichkeit des Personals. Die Servicequalität in den Restaurants und Bars immer zurvorkommend. Essen und Getränke haben geschmeckt. Ganz besonders zu erwähnen die Sauberkeit unserer Zimmer top. Wael in den Restaurants immer anwesend ebenso Ramez in der Rezeption zurvorkommend. Der deutsche Generaldirektor Patrick Loser hatte uns immer begrüsst und war offen für ein offenes Wort. Dieses Hotel werden wir weiter empfehlen und…
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung
Gut gestaltete Hotel, gute Service, freundlichen Personal, leckeres Essen. SPA leider teilweise funktioniert aber Massage war professionell, immer wieder gerne.
(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Hotel
Supertolles Hotel, geniales Essen, in allen Restaurants, nette Mitarbeiter, alles perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder. Absolut empfehlenswert.
Dragana(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich bin ganz zufrieden ich kann nur weiter empfehl
Ich habe alles bestens gehört über eure Hotels und wollte dass selber erfahren und das stigla aber wirklich,ich kann nur weiter empfehlen,alle sind sehr freundlich und hilfsbereit besonders Omer 🤩😉
Mazlum(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Great Holiday
Super Service, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, in Strandnähe. Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Abwechslungsreiche Aktivitäten möglich wie Wüsten Safari, Quad fahren, Bootsfahrt, Wassergymnastik, Volleyball, Massagen,
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Tolles Hotel, hervorragender Service!
Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet für jeden Gast Erholung. Wir haben uns wohlgefühlt. Leider waren wir während der Corona Krise da und konnten den Urlaub nicht ganz genießen, dafür kann aber weder das Hotel noch das Personal oder die Gäste was. Das Personal war super nett und sehr hilfsbereit. Wir haben die Hoteleigene Apotheke besucht und wollten etwas bestimmtes. Innerhalb von 10 Minuten wurde das Produkt besorgt!! Super! Die Animateure waren sehr motiviert aber wussten nach 1-2 mal Fragen auch, dass wir…
Selma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Eher keine 5 Sterne ...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Aussenanlagen sind gepflegt, das Personal ist freundlich. Poolanlage sehr schön , für Kinder ideal .
LKlagge(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschöner Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel! Leckeres Essen und eine wunderschöne Dachterrasse. Wir waren sehr glücklich mit dem Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub. Auch der Markt direkt vor dem Hotel uns gut gefallen und die Nähe zum Meer.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal Animationteam bereitet gute Laune und hat ein gutes Programm Sehr sauber Hilfsbereites Personal Sehr schöner Strand Hotelanlage super schön und eine gute Atmosphäre