Steve(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Ganz klare Weiterempfehlung!!!
Wir hatten einen wunderbare Urlaub im Steigenberger Aqua Magic. Sehr freundliches Personal vom Check in, Reinigungspersonal bis zu den Gärtnern. Sehr saubere Zimmer, essen und trinken ausgezeichnet. Wir werde wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. Ganz besonderen Dank an die deutsche Hotelleitung Herrn Patrick Loeser die Einladung zum Cocktail einfach Klasse. Bis bald.
Simone (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Empfehlenswert
Absolut empfehlenswert,das essen ist super,der service ist super, Animation ist auch super! Selbst wenn man man eigentlich einen ruhigen urlaub verbringen will stört das kinderprogramm garnicht.
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel, gute Unterhaltung
Sehr sauberes Hotel, schneller Service, tolles Animationteam gute Unterhaltung und viel Unterhaltung. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht!
Marc Erhard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen!
Wir hatten einen schönen Urlaub in einer schönen landestypischen Hotelanlage! Nah am Flughafen! Essen gut! Getränke top!
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weiterzuempfehlen
Gut gepflegtes Hotel, durchaus weiterzuempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein verdammt gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit einem verdammt guten Animationsteam . Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Omar ist der beste
Ricardo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel in Hurghada
Großes Hotel mit über 700 Zimmern und überaus freundlichen Mitarbeitern. Es liegt in zweiter Reihe ohne direkten Meerblick. Das Hotel grenzt an die Promenade von Hurghada, wo es sich super schoppen läßt.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Etwas anderes erwartet, trotzdem ein super Urlaub
Beim Namen Steigenberger hat man andere Erwartungen, als sie dieses Hotel dann bietet. Für Familien mit Kindern eine Top-Empfehlung, ruhesuchende Pärchen sind in einem anderen Steigenberger-Hotel sicher besser aufgehoben. Trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann man beruhigt weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist sehr auf Familien und Kinder ausgelegt. Aber auch ältere Leute werden liebevoll aufgenommen. Wer länger bleibt, den vergisst man nicht. Wer offen ist, wird bestimmt gut integriert. Eine gute Grundlage, hier öfter Urlaub zu machen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel und sehr schöne Anlage !!
Sehr zu empfehlen-wir waren begeistert! Wir sind zu dritt -Anfang Januar- mit unserer 7-Jährigen Tochter gereist und waren sehr begeistert. Tolles, freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauberes, helles gepflegtes Zimmer mit Poolblick und jeden Tag kostenfreies auffüllen der Minibar mit Soft-Drinks. Überdurchnittlich gutes W-LAN/WI-FI in unserem Zimmer und in der sehr großen Gesamt-Anlage. Nur am Strand kein/kaum Empfang. Uns hat das aber nicht gestört. Kann ja auch mal ganz angenehm sein, wenn man nicht…