Kathy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Außen top innen flop
Es hat sich innerhalb von 2 Monaten Vieles zum Negativen verändert! Diesmal gibt es von uns leider keine positive Bewertung! Wir haben nichts gegen Self Service, aber dann bitte für alle, auch für Blondinen und junge Mädels und Geldgebern! Irgendwo hört der Spaß auf!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub für Groß und Klein :-)
Wir waren mit unseren Kindern (5+8 J) dort. Wir wollten uns erholen und Sonne tanken. Das hat wunderbar geklappt. 2 Pools waren zum Glück beheizt und wir waren auch jeden Tag am Strand. Können uns einen zweiten Urlaub in diesem Hotel gut vorstellen.
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Weihnachten und Silvester in sonnigen Ägypten
Sehr schön gebaute Hotelkette direkt am Roten Meer. Wir waren zum ersten Mal in Steigenberger Aqua Magic und waren mit dem ganzen Angebot durchaus zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet, Service und Animation auf hohem Niveau. Wir waren zum 10 mal in Ägypten, aber zum ersten Mal war ein Hotel zu Weihnachten so voll.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Normaler Durchschnittlich ^^
Bin öfters in Ägypten zum Urlaub. 5 Sterne Hotels kenne ich auch etwas anders ( besser ). Aber war mir vorher bewusst, dass ich Abstriche in kauf nehme und was mich erwartet dank Internet.. Für 93 % bei Holidaycheck sollte man wissen, dass dieses Hotel eher durchschnitt seihen wird. Deswegen waren meine Erwartungen nicht zu hoch. Aber die Mitarbeiter ( Rezeption , Service, etc, ) alle freundlich und zuvorkommend . Habe gern Trinkgeld gegeben. Wer mehr Service und besseres Essen möchte geht ins Aldau oder Pure…
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich kann gerne weiterempfehlen.
Wir waren voll zufrieden. Die Ausflüge sind gut organisiert. Hotel ist schön und sauber. Zimmer war immer sauber. Personal war sehr nett.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis -Leistung vollkommen ok
Hallo...wollte mal meine Erfahrung zum SAM abgebenWir waren letzte Woche(4-11.1) .Untergebracht im Block 7 ,einem Superior Zimmer mit genügend Platz,einem gemütlichen Balkon,nem Tv(Ard,Zdf,Kika,Ntv und Rtl),einem funktionierenden Kühlschrank der was täglich mit Softdrinks gefüllt wird und einer geräumigen Dusche und funktionierenden WC...Das Zimmer selber ist schon etwas in die Jahre gekommen aber an sich für den Preis(450/Woche)vollkommen ok und weites gehend sauber.. Was das Thema Kälte angeht ,kann man sagen das…
Leyna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Danke für unseren tollen Urlaub
Ein top gepflegtes Hotel, super Ambiente, wundervolle Anlage, toller Strand unter deutscher Leitung von Herrn Patric Löser, der es versteht seinen Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu bescheren. Ihm und dem gesamten Team ein herzliches Dankeschön!
Babette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Willkommen zuhause in der Steigenberger Familie
Wer schon öfter in Steigenberger Hotels gewohnt hat, der fühlt sich hier gleich wie zu Hause. Die Freundlichkeit ausnahmslos aller Mitarbeiter ist herausragend und typisch für die Philosophie der Kette. Ich habe selbst 12 Jahre für die Kette gearbeitet und kann nur sagen - vielen Dank an alle Kollegen! Ihr seit spitze!!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub, trotz sinkender Qualität
Das SAM überzeugt mit seinen sehr freundlichen Mitarbeiter/-innen und seinen Themenrestaurants. Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant sowie der aufgrund von Kosteneisparungen gestrichenene Getränkeservice deuten auf sinkende Service-Qualität hin, die das Preis-Leistungs-Niveau in kein postives Licht mehr stellen lassen.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöner Urlaub im idealen Familienhotel
Sehr großes und gepflegtes Hotel mit tollen Ambiente, super Zimmern und tollen Flair. Viele Möglichkeiten im Hotel und am Strand. Haben uns sehr wohlgefühlt, kommen gerne wieder.