Alles gut, mit kleinen Abstrichen . Die Abende Animation ist gut und die Zimmer auch! Das Essen schmeckt jedoch finde ich den Poolbereich zu eng belegt!
Einfach Super. Von der Rezeption bis hin zur rund um Betreuung innerhalb der Hotelanlage. Der Aufenthalt mit Kindern ist durch die Vielzahl von Freizeitangeboten sehr empfehlenswert.
Hotel ist sicher gut und so sauber. und die Leute sind nett freundlich. Die Animation war so gut, dass sie ihr Bestes geben, um Sie glücklich zu machen, Omar, Malik, Marcello, Habibi. Es war eine wirklich gute Zeit
gutes Hotel. Das Zimmer ist so gut. Alle Leute sind nett. schöner Strand. gutes Schwimmbad. Das Animationsteam ist gut. Wir haben jeden Tag Wassergymnastik mit Omar gemacht. Essen lecker. und sicher kommen wir wieder
Service war sehr gut Ausflüge auch geplant alles wunderbar geklappt Animation am Abend immer mit einer guten Show aber Bingo am abend ist etwas langweilig aber des in immer blöd zum Abschluss der Show ein gelungener Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, gutes Essen und herzliches Personal. Super für Familien mit Kindern geeignet. Das Animations Team bemüht sich sehr darum die Gäste zu unterhalten und mit diversen Aktivitäten zu beschäftigen.
Schöne Anlage, Mitarbeiter super.
Hatten einen schönen Urlaub.
Externe Restaurants und Shops sind leider daran ausgebildet worden, Touristen sehr teurer Sachen zu verkaufen
Wir haben unsere Zeit im Hotel genossen, wir mögen die Atmosphäre, wir würden gerne wiederkommen. Danke für die Animation Omar und sein Team. und die Notwendigkeit, mehr für das Essen zu arbeiten, ist zu ölig