Anett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
... ich würde immer wieder buchen 😀
Sehr schönes auf den Gast ausgerichtetes Hotel. Es ist sehr viel für Kinder vorhanden und gastronomisch wird man verwöhnt. Es gibt mehrere Pools (auch beheizt) sowie Rutschen und ein Kinder-Piratenschiff.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Riesengroße Hotelanlage!
Riesen große Hotelanlage. Super schöne Poollandschaft. Alles sehr sauber und gepflegt!! Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden an der Bar und am Abend sehr gut und schnell bedient DANKE an Abdul und Kollegen. Alle sind so nett. Wir hatten eine schöne Zeit. Danke! Wir kommen wieder!!
Nej(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Grandios
Traumhafte Lage und sehr sauber ? . Begeistert vom Service . Hygienmassnahmen werden sehr gut umgesetzt. Sehr sauber und super freundlicher Service ! Großen Dank an alle und bis Oktober
Samy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Im großen und Ganzen war das Hotel gut. Jedoch würde ich wahrscheinlich nicht nochmal dieses Hotel buchen. Ich war letztes Jahr alleine im Aqua Magic zu Gast, dieses Jahr dann mit einem guten Freund. Da ich letztes Jahr im Zimmer ein seperates 2. Zimmer mit Bett hatte buchte ich genau dieses Zimmer wieder. Auch auf Nachfrage beim Hotel im Vorfeld hatte man mir bestätigt das es 2 seperate Zimmer sind. Bei Ankunft haben wir dann ein normales Doppelzimmer bekommen. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde uns mitgeteilt…
Jacqueline (31-35)Österreich
Top Hotel und mit Kindern echt perfekt
Für uns war es das perfekte Hotel. Nettes Personal und die Hotelanlage ist top gepflegt. Die Pools sind beheizt und sehr sauber.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Klasse Hotel. Können das Hotel gut weiterempfehlen
Das Hotel ist modern und es war stets überall sauber. Auf Hygiene wird großen Wert gelegt. Salat und Obst kann bedenkenlos gegessen werden da dies mit Trinkwasser gereinigt wird
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Preis-Leistung...sehr zu empfehlen!
Das zweite Mal und es war wieder super! Guter Service und super nettes Personal haben sehr zur Zufriedenheit beigetragen. Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zum Entspannen sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Beim ersten Besuch ist die Gefahr groß sich zu verlaufen, da sehr weitläufig. Aber die Schilder helfen einem sehr schnell weiter. Das Einchecken verlief problemlos und war sehr schnell erledigt.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kann man weiterempfehlen
Riesiges Hotel, tolle Poolanlage, teilweise etwas unübersichtlich. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Marion(31-35)Deutschland
Zum 3. mal im Hotel - wie immer TOP
Einfach nur toll, super Hotel für Familien. Hier wird jeder mit offenen Armen empfangen. Alle sind stets freundlich und sehr bemüht!!