Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Must see must have ons enjoy it top
Einfach nur Wow. Man ist nur positiv sprachlos Man kann mich nicht leicht überzeugen aber hier nur top Komme wieder alle sehr nett und hilfsbereit
Fatima und Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im Februar 10 Tage im Steigenberger.Ich kann dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.Wir hatten ein Deluxzimmer gebucht es war sehr sauber .
Kathy und Collin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Wir waren zum 2. mal in dieser Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt! Bei Problemen wurde durch die Gästebetreuung sofort geholfen! Es ist eine sehr lebhafte Familienanlage, aber auch ohne Kinder findet man ein ruhiges Plätzchen! Das einzige was uns gestört hat, war die liegen-Situation und enge am Beach! Man hat null Privatsphäre mehr! Ich hoffe sehr das ändert sich wieder, denn wir kommen schon bald wieder!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder! Dankeschön für die schönen Tage
Tolles Hotel, bietet alles was man braucht! Poollandschaft, Strand, á la carte Restaurants, Kinderbetreuung, Gästebetreuung u.v.m.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Flughafen nähe.
TOP Hotel, sehr guter Komfort für Ägypten, sehr guter Service, schöne Anlage, nicht weit zum Strand, nettes Personal, nicht weit vom Flughafen entfernt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Haus. In der Saison sind halt auch viel
Ausgesprochen freundliches u. aufmersames Personal. Immer um den Gast bemüht. Sehr schöne Anlage. Auch am Strand ist der Service des Personals spitze. Würde empfehlen die Gäste besser über das Haus u. das wicjtigste zu informieren. Auch über die Korallen am Hotelstrand sollten Gäste über ihr Verhalten besser sufgeklärt werden. Ist nähmlich auch sehr schön. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert für Familien. Wer kein Kinder will sollte ins Pure nebenan gehen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gutes Hotel, für Familien mit Kindern super
Ein sehr gutes Hotel. Wir waren das erste Mal in Ägypten, mit unseren zwei Kindern (3 und 9 Jahre), und wir sind wirklich begeistert von dem Hotel! Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal dort sein, aber dann wenn es ein bisschen wärmer ist (zum Schwimmen). Der Januar ist doch schon etwas "frisch". Natürlich geht vieles noch besser über Trinkgelder (wir haben immer 1 oder 2 Euros gegeben), aber der Service ist auch so schon wirklich gut! Wir hatten auch eine sehr gute und nette Reiseleitung, die uns sehr…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tourist
Das Personal war immer freundlich, nie aufdringlich und eine vorbildliche Sauberkeit, alles war TipTop in Schuß, auch nach dem Sandsturm wurde rund um die Uhr geputzt und es war überall Desinfektionsmittel. Es war schön das der Dachpool Adulds only war, und auch im Restaurantbereich eine Adulds only Zone gab.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel
Das Hotel und die Anlage waren ein Traum. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Buffet war leider sehr erschreckend...am ersten Tag haben wir uns so auf das Essen gefreut aber leider war das ein Schock Erlebnis....die Erdbeeren waren total kaputt...der Fisch war schwarz... sehr viele Gerichte sahen einfach nur unappetitlich aus. Leider nicht wie die Fotos die für das Hotel präsentiert werden.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
Schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern Tolle große Poolanlagen Rutschen und alles was Kinder für einen schönen Urlaub brauchen. Only adults Sonnenterasse im fünften Stock mit Bar