David(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schönes Hotel
Schöne grosse Anlage. Alles gepflegt. Gutes Essen. Freundliches Personal. Wenig los im Winter, Maximal halb voll...
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Tolles Hotel besonders für Familien mit Kindern
Super Lage des Hotels , schöne weitläufige Anlage, Strandlage perfekt. Trotz der Größe des Hotels haben sich die Gäste wunderbar verteilt, da wir immer sehr zeitig essen gingen hatten wir auch keine Platzprobleme .
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel
Das Hotel ist gut und die Animation ist auch gut. Das Essen ist okay aber nicht gut. Das Gelände ist sehr groß und man kann sich schnell verlaufen.
Miroslawa (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Etwas anderer Steigenberger als erwartet.
Es ist nicht europäische Steigenberger Standart, aber für Ägypten ist nicht schlecht. Tolle Angestellte in aller Bereichen machen unsere Anwesenheit angenehm wie möglich.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hat nichts mit "Steigenberger", 5 Sternen zu tun!
Außen hui, Innen Pfui (vor allem Service und Qualität). Hat nichts mit 5 Sternen und "Steigenberger" zu tun. Die Anlage ist schön, jedoch war es das auch schon. Die vielen deutschen Touristen benehmen sich oftmals, als wären Sie alleine da. Hatte eher etwas von Ballermann flair.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel
Ein tolles Hotel gerade mit Kindern…tolle wasserrutschen für die größeren und ein piratenboot für die kleinen….auf der Dach Terrasse gibt es einen Pool nur für erwachsene…toller Ausblick über die ganze Anlage .. liegen im Wasser
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wie jedes Jahr nur zu empfehlen
Wie jedes Jahr sehr schöner Aufenthalt. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist sehr schnell und kurz.
Heiko(36-40)Deutschland
Erholsam und zum Erholen super
Das Hotel gehört meiner Meinung nach zu den besseren in Hurghada. Es macht nicht nur von Aussen, sondern auch von Innen einen Sehr guten Eindruck. Gastronomie, Service und Zimmer sind gut.
Herzog-Löschnig(41-45)Österreich
Mit Kinder zu empfehlen
Pool- Landschaft TOP - Hauptpool durch Animation sehr Laut! Sehr gut für Kinder! Abwechslung brachte beim Essen vom Buffet, durch Nutzung von drei a la carte Restaurants, die alle sehr gut waren. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber es hat dadurch seinen Reiz.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unschlagbares Preis-Leistungs- Verhältnis
Eigentlich wollte ich nie wieder nach Ägypten, da ich schon 3x da war (auch in sehr gut bewerteten Hotels) und jedes mal sehr enttäuscht worden bin. Ein letztes Mal wollte ich dem Land nochmal eine Chance geben und ich kann sagen, dass ich diesmal nicht enttäuscht worden bin. Zusätzlich kommt das wir während der Corona- Zeit da waren, wo innerhalb einer Woche alle ausreisen mussten. Wir konnten unseren Urlaub normal zu Ende bringen, jedoch waren die letzten 2 Tage, das Angebot sehr beschränkt. Wir machen dem Hotel…