Zum 2. Mal in diesem Hotel. Immer noch super, auch wenn das Essensangebot im Vergleich zu damals etwas nachgelassen hat. Würde aber jederzeit wieder buchen. Shako ist top
Sehr groß, viele Pools, viele Essensangebote. Entspannen am Strand kann man sich leider schwer da man alle paar Minuten mit angeboten für Touren und so weiter belagert wird und ein Nein nicht einfach akzeptiert wird.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aqua Magic, immer wieder und sehr zu empfehlen
Wir waren wiederholt im Aqua Magic, zuletzt 2019 und es ist immer noch spitze! Sowohl für uns Erwachsene als auch für die Kids, es ist überall sauber, sehr gepflegt und immer ein super Service.
Das Essens Angebot war sehr vielseitig, super Qualität und zu jeder Zeit mehr als ausreichend vorhanden, die ala Card Restaurants (Palappa und Sky) sind sehr zu empfehlen. Auch mittags am Strand gab es für „zwischendurch“ immer was leckeres und frisch zugebereitet.
Hygiene Maßnahmen eingehalten und Vorkehrungen für Gäste…
Schönes, weitläufiges Hotel! Es hat eine schöne Lage- nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Es ist für Familien bestens geeignet. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal!!!
Das Hotel ist sauber und das Personal megafreundlich und immer bemüht dir die beste Urlaubserfahrung zu bieten. Wir waren 2 Mal a la Carte essen, beide Male würden wir komplett enttäuscht weil es einfach ungenießbar war.
Das Hotel ist in Ordnung, nette Leute, guter Service, WLAN war wirklich schlecht, so schlecht. Das Essen war nicht so gut, das Animationsteam ist gut. Aktivitäten mit Omar und wir lieben Wasserball.