Michael(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel hat einen Award verdient
Hotel hat einen Award verdient. Sehr gutes Management, tolle Auswahl an Speißen. Saubere Zimmer u tolle Animation u Sport.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ich war sofort im urlaub angekommen.
ein sehr schönes hotel, tolle anlage, nettes personal - urlaub vom feinsten. dieses hotel können wir empfehlen. sehr entspannend, sehr sauber, alle sehr freundlich - toller und schöner urlaub.
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Unglaubliche Preis-Leistung
Relativ große, gut gepflegte Hotelanlage mit eigenem, etwas kleinen und nicht wunderschönen Strandabschnitt, welcher durch die Strandbar und das Personal sehr zum Erholen beitrug. Die Preis-Leistung warunbeschreiblich gut (abgesehen von der dritten Person, die auch Vollzahler war, aber ein schlechteres Bett hatte) und ich würde wieder kommen, wenn es sich anbietet. Eine Pauschalreise muss man hier nicht unbedingt buchen, da sich das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen befindet.
Christine+Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ägypten Urlaub
Sehr großes Hotel.Also viele Urlauber. Auch Musleme!Der Essen Raum ist laut und voll.Da Marmor und sehr wenig Stoff verwendet wurde.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Werde nicht wieder hinfahren.
Toll für Familien mit Kindern. Super Service. Zu laut für Ruhesuchende. Zimmer etwas stark in die Jahre gekommen. WLAN Glückssache.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein tolles Hotel mit „Rundum-Sorglos-Paket“
Sehr zu empfehlen, tolle Bewirtung, sehr freundliches Team, egal in welchen Bereichen: Bedienung, Animation, Housekeeping. Man fühlt sich hier wie zu Hause oder besser. Einfach das „ Rundum-Sorglos-Paket“.
Simone(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöne erholsame ferien
Es gibt für jeder etwas ob alt oder jung auch am buffet zum essen ist immer alles gut vobei das brot mannchmal bisschen hart ist... freundliches personal gästebetreuung top.. strand top... abendunterhaltung top und für im februar muss mann umbedingt langr klamoten dabei haben :) weiter so
Lisa-Marleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle gepflegte Anlage!
Tolles gepflegtes Hotel. Freundliches Personal und sehr aufmerksame Bademeister. Auch dass das Hotel in der 2. Reihe liegt ist nicht weiter schlimm. Der Weg zum Strand ist nicht zu weit und für Lauffaule gibt es ein shuttle innerhalb der Hotelanlage in der ersten Reihe. Sehr kinderfreundlich, dennoch gibt es auch reine Erwachsenen-Bereiche damit Gäste ohne Kinder ihren Urlaub genießen können. Das Essen war gut, und durch die a-la-carte-Restaurants auch abwechslungsreich. Abzüge würden wir nur bei dem schlecht…
Winfried Ludwig(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles gut.
Wir sind bereits zum 3. Mal im Steigenberger Aqua Magic. Warum? Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist recht gut und überaus reichlich und in diesem Jahr hatten nur wenig russische Landsleute gebucht. Und der Weg zum Strand ist sicherlich nicht negativ zu bewerten. Alles gut.
Pascal Siegert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für 6 Tage in Ordnung
Wir waren das erste mal im Steigenberger. Wenn noch ein paar Sachen besser laufen kommen wir gerne nochmal wieder. Die Poolanlage ist super. Restaurants und Zimmer weniger.