Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Immer wieder Aqua Magic!
Wir waren zum 2. Mal dort und können uns nicht beschweren. Es war sauber, alle waren sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Leider nicht mehr das was es mal war
An Glanz verloren ! Fehler im Management ! 4. und letzte Mal ! Bisher haben wir steht’s unsere Reisegruppe vergrößert wegen dem tollen Service. Leider hat dieses Mal das Management anscheinend die Mitarbeiter angewiesen die Hotelgäste zu nerven !
Stefan(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Mittelklassehotel
Mittelklassehotel mit schönen Zimmern in einer sehr guten Lage. Falls HolidayCheck als Reiseanbieter generell die Reiseleitung MTS unter Vertrag hat unbedingt Finger weg von einer Buchung!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr familienfreundlich. Schön und gepflegt
Helle freundliche Anlage. Großzügig geschnitten. Viele Kinder (toll für Familien) freundliches Personal. Der Hauptpool war im Januar auf 29 Grad geheizt. Reichlich Essen, fast rund um die Uhr, a la Karte und Selbstbedienung.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Familienurlaub
Super Familienhotel, kurzer Weg zum Flughafen! Sehr schöne Poollandschaft und leckeres Essen. Immer wieder gerne!!
Tamer(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Personal
Sehr gutes Hotel, immer freundliches Personal, man fühlte sich immer absolut gut aufgehoben. Bestes Personal Ahmed Abdallah Mahmoud Kotb Mr Mohamed Gamal Food & Beverage Manager Mit freundlichen grüßen Tamer Mohamed aus der Schweiz
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es ist ein sauberes Hotel mit vielen Pools
Das Hotel ist seine Sterne wert. Personal ist sehr höflich und nett könnte manchmal etwas schneller im Service vom hauptrestaurant sein jedoch gibt es schlimmeres . Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut . Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt . Die Pool Anlagen sind sauber und gepflegt sowie auch der Strand. Darum sind wir dieses Jahr schon zum zweiten Mal da gewesen . Es gibt kleine Läden in der Hotel Anlage sowie direkt neben dem Hotel . Wo man abends schön bummeln kann . Das Abendprogramm hat…
Ha Se(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schön nochmal im Dezember Sonne tanken
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Leider habe ich gedacht das der Zugang zum Strand direkt vom Hotel aus besteht. (Weg über Nachbarhotel) Die Zutaten für Salat teilweise selbst schneiden zu müssen ist meiner Meinung nach etwas fragwürdig. (Tomaten, Gurken u.s.w.) Stichwort Hygiäne. Jeder packt mit seinen Händen die Salatzutaten an. Kleinschneiden und in Schüsseln servieren wären eine Lösung. ;-)Beschreibung der Dressings habe ich vermisst.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zufrieden!!!
Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Unser Zimmer war auch immer sauber. Alles in allem haben wir nichts dran auszusetzen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit schlechtem essen !
Völlig überbewertetes Hotel, Essen im Hauptrestaurant schlecht, können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, einmal reicht.