Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein entspannter Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Schönes Hotel mit viel Platz zum entspannen. Abwechslungsreiche Buffets im Hauptrestaurant, oder in einer der 5 A la Carte Restaurants. Meer ist Fusswärts gut zu erreichen.
Ursus(51-55)Schweiz
Supi Ferien
Die Unterkunft ist sehr schön und sehr sauber. Grosszügige Liegeflächen und genügend Sonnenschirme sind vorhanden. Die Zimmer sind gut angelegt.
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhaft schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine schöne Außenanlage. Das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Kim (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes Familienhotel
Ein modernes Familienhotel mit vielen Angeboten und guten Service. Hand aufs Herz; wer kein Bock auf Kinder hat, sollte ein anderes Hotel wählen (zB. Pure Lifestyle) Der Strand hat mich allerdings sehr enttäuscht. Es war alles sauber und die liegen waren sehr gut aber die Ausblick ist eher weniger schön und der Strandabschnitt ist insgesamt sehr klein. Ich werde mich wieder für Steigenberger entscheiden aber nicht das AquaMagic.
Esther Yolanta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes Hotel, perfekt für Familie.
Das Hotel ist eine gute und solide Unterkunft. Es darf kein Luxus erwartet werden aber die Zimmer sind saueber und das Essen gut. Der Strand ist recht schön und ca 5-10 Minuten zur Fuß entfernt, es fährt jedoch auch ein kleiner 'Shuttle' auf der Hälfte der Strecke.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet ! Für ägyptische Verhältnisse ist das Essen wirklich gut ! Nur in der Hauptsaison ist immer ein Kampf um die Liegen früh morgens am Pool ! Am Strand sehr entspannt !
Christin(26-30)Deutschland
Große Anlage mit vielen Kritikpunkten
Das Hotel ist sehr groß mit einer weitläufigen Poollandschaft und einem Aquapark sowie Spielplatz für Kinder. Es gibt aber auch ruhigere "Adults-Only- Bereiche". Das Hotel ist gut ausgestattet und größtenteils in einem sauberen Zustand. Mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir allerdings überhaupt nicht zufrieden!! Zudem hatten wir Probleme mit dem Essen und waren von dem Service und der Freundlichkeit des Personals enttäuscht. Leider kein Steigenberger-Niveau!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klasse Hotel, wir kommen wieder...
Ein wunderschöner Urlaub, tolle Gäste, super Personal, die Anlage sauber und gepflegt... Animation ist super, toller Strand, der Pool klasse... Was soll man sagen, wir kommen wieder... 😎🤗
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ich würde nicht nochmal hinfahren !
Wer denke das man das Steigenberger Niveau bekommt was man in Europa gewohnt ist ! Der ist hier fehl am Platz. Frauen werden wenn Sie alleine am Tisch sitzen fast garnicht oder sehr spät bedient ! Probleme mit dem Zimmer werden erst ignoriert und wenn man nach 3 Tagen den Hotel Manager sprechen möchte und Ihn gesprochen hat geht alles ganz schnell. Alles gegen Kleingeld beschleuniege, wenn keins kommt dauert es halt länger !
Maria-Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wir kommen gern wieder!
Sehr sauber und gepflegt. Das Essen war super. Die Zimmer schön groß aber etwas in die Jahre gekommen. Es war schön, dass man sich in den Hotelanlagen der anderen Steigenberger Hotels aufhalten konnte.