Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie wieder! Unser Jahresurlaub wurde ruiniert
Unterirdisch in allen Kategorien. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit unfreundlichem/unmotiviertem Personal. Wir müssen noch weitere 5 Tage in diesem Hotel verbringen und würden am liebsten in ein anderes Hotel umbuchen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Solides Familienhotel mit kleinen Fehlern...
Ein solides Familienhotel mit vernünftigem Preis-/Leistungsverhältnis. Eine große Hotelanlage mit vielen Kindern und entsprechend hoher Geräuschkulisse. Die Sauberkeit ist verbesserungswürdig. Kleine Fehler sind vorhanden.
Madina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles super!!!
Wir waren sehr zufrieden mit allem! Schönes Hotel, tolle Zimmer, leckeres Essen. Zumba mit OMAR hat sehr viel Spaß gemacht!! 👍🏻
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen immer gerne wieder! :)
Der zweite Urlaub im Steigenberger Aqua Magic war wieder eine wunderschöne Zeit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Großartiger Entspannungsurlaub
Toller Entspannungsurlaub. Uns war schon vor der Reise bewusst, das Hurghada ein reines Pauschalreiseziel ist und es außer überteuerter Touren nicht viel sehenswertes gibt. Für eine Woche der Entspannung am Strand und Pool bei gutem Essen macht dieses Hotel einfach alles Richtig. Gute Gastronomie, toller Service, schöne Location. Gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gut, mit kleinen Abstrichen.
Hotelanlage ist rießig aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was benötigt wird. Tolle Anlage für Familien. Nicht "nicht - direkte - Strandlage" stört überhaupt nicht. Grundsätzlich passt Preis-Leistung, wobei man einige Details ändern könnte/verbessern könnte.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub ,immer wieder gerne
Tolle Anlage,zuvorkommende Angestellte,saubere Zimmer,leckeres Essen,perfekter Urlaub .Für uns ein perfekter Urlaub
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder eine Reise wert.
Sehr lebendiges Hotel mit tollen Anlagen, super Service und super Personal. Essen und Getränke top. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Entspannter Spaziergang zum Strand durch eine tolle Anlage.
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes und empfehlenswertes Familienhotel!
Es ist eine schöne, grosse und tolle Hotelanlage mit diversen Poolbereichen. Wir waren mit unseren 2 Kindern da (2.5 und 6 Jahre). Im allgemeinen ein gutes Hotel mit gutem Angebot für die Kleinkinder (Spielplatz, Betreuung und Kinder Poolbereich mit riesigem Splash Piratenschiff. Im Detail war die Sauberkeit in den Zimmer nicht ideal (einmal mit dem Besen durchgefegt und ein mal schnell nass durchgewischt). Im Poolbereich ist das Personal sehr penibel und so mussten wir uns auf ein paar Diskussion einlassen…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub - Gerne wieder
Sauberes sehr großes aber gepflegtes Hotel. Ideal zum Badeurlaub. Strand ist fußläufig zu erreichen. Alles sehr nett und zuvorkommend.