AE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Massenurlaub ok
Die Hotelanlage besteht aus mehreren 4 oder 5 stöckigen Gebäuden. Wir waren direkt am Plaza. Das bedeutet, vor 22:30 Uhr kann man sich auf dem Zimmer nicht unterhalten, weil es durch das Abendprogramm so laut ist. Das Zimmer war mir persönlich nicht sauber genug. Ich mag es nicht, wenn man Finger-/Fettabdrücke der Vorgäste überall an den Schränken sieht. Badezimmer ging so. Das Bettgestell (mit Stoffüberzug) absolut unansehlich.
MJS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Bei der Ankunft wurde uns das Zimmer 5104 zugeteilt, dieses Zimmer liegt über der Essenausgabe des Restaurants und ist ein Barriere freies Zimmer. Im Bad waren die Handläufe total abgegriffen (defekt) und die Dübel und Schrauben guckten aus der Wand. Nach kurzer Reklamation bekamen wir dann ein Zimmer im 4en Stock (2409), diese Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Allerdings konnte man teilweise nach 17:00 Uhr (wenn alle vom Pool auf die Zimmer gingen) nicht mehr richtig Duschen da kaum noch Wasser aus der Dusche…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aqua Magic, der Ägyptenurlaub mit Spaßfaktor!
Zunächst einmal kann ich die vereinzelten negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Interessierte sollen sich davon auch nicht beunruhigen lassen. Unser Urlaub war top! Wir waren als Familie 11 Tage dort und waren zu 99% begeistert. Es gibt immer Kleinigkeiten, die einem auffallen und die man verbessern könnte. Aber alles in allem war es ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel, in dem es einen hervorragenden Service gibt und in dem alles gut durchorganisiert ist. Hier bekommt jeder etwas geboten und die Zeit…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
2 Traumwochen im Aqua-Magic, Poolanlage traumhaft
Das Hotel eignet sich super für Familien mit Kinder ab 120cm größe, denn ab dann dürfen auch die großen Rutschen benutzt werden. Der Service war...Gewöhnungsbedürftig, soll heißen: Es wird vom Management begrüßt, das die Getränke selber geholt werden. (Hatten wir davor in 5 anderen Hotels besser erlebt). Allerdings gaben sich die Kellner trotzdem alle Mühe, uns die Getränke zu bringen, und hatten auch immer ein Lächeln oder einen Scherz auf Lager. Das Hotel war sauber, auch die Sanitären Anlagen wir NIE verdreckt…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Keine 5 Sterne - nicht zu empfehlen
Die Anlage ist sehr groß und somit natürlich auch mit vielen Gästen gefüllt, das muss man eben wollen oder nicht. Die Ausstattung, das Essen und vor allem der Service sind aber niemals 5*-Niveau.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Anlage wunderschön so wie das Personal immer bemüht das best mögliche Service an die Kunden abzugeben.Der beste Mann am Strand war der MOSTAFA genannt KAKTUS mein Freund der Beachkeeper
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönes Familienhotel mit ein paar Mängeln
Das Hotel eignet sich super für Familien mit Kindern. Wir waren mit Freunden und der Familie da. Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.
Muhammed Abdülhamit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel Anlage
Steigenberger Aqua Magic ist schön gross und sauber. Mit vielem Möglichkeiten und Aktivitäten gibt es dort. Personal und Service sind sehr freundlich.
Jürgen Becker Andrea Becker (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr Empfehlenswert !!!
Super Anlage,sehr freundliches Personal!!! sehr gute Essen mit viel Auswahl!!!Zimmer hell und sehr gepflegt!!!Pool Anlage sehr gepflegt und sehr gute Bedingung.kommen sehr gerne wieder Jürgen,und Andrea.🥰 Reise Zeitraum 2.32020 bis 9.3.2020 ☀️💐Hilfsbereitschaft. und Service werden in dem Hotel sehr hoch geschrieben!!!☀️🍀😃
RB(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für Pärchen und Familien
Die weitläufige Hotelanlage bietet für alle die gewünschten Plätze. Es gibt Bereiche, speziell für Kinder, Erwachsene oder einfach zum entspannen. Wir waren sehr zufrieden.