Erwin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Ein super schönes Hotel. Essen war sehr gut und es ist für jeden was dabei. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Hotelanlage, Pool, Zimmer sind sauber und wurden regelmäßig gereinigt
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein klasse Hotel!
Es war ein sehr schöner Urlaub ... das Hotel war klasse! Wir würden definitiv wieder hingehen. Man wurde freundlich behandelt und bei Fragen war immer jemand bereit zu helfen. Ein sehr großes, weitläufiges Hotel mit sehr schöner Poolanlage und einer großen Restaurantauswahl.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Nettes Familienhotel, es fehlt an nichts. Für die Kinder sind der Strand und das Piratenschiff ein super Spielplatz. Auch wenn mal irgendwas beim Essen nicht schmeckt, verhungern wird keiner. Man darf nicht vergessen, dass es Ägypten ist!
Clemens Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel und fairer Preis
Sehr schöne Anlage, Essen in Ordnung und nettes Personal. Aber Magentabletten waren für den Aufenthalt erforderlich.
Ulla(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Badeurlaub
Tolles, sauberes Hotel. Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Die Poolanlage ist sauber. Das Essen ist ok, jeden Tag Ähnliches, vermutlich wegen der Kinder. Das WLAN ist leider miserabel und lässt deutlich zu wünschen übrig. Das Personal ist freundlich, Trinkgeld wird erwartet.
Raffaele(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wenn man mit Bagschisch um sich wirft ist es gut.
Für mich leider ein 73 % Hotel... Man wird ständig angequatscht alle sind lediglich auf Trinkgeld aus, musste zweimal zur Rezeption weil kein Klopapier kein Hanttuch, karte der Tür dreimal defekt bei Zimmernachbarn öfter... wie kommt dieses Hotel an eime solche Bewertung?
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut gepflegte und schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, sehr guter Service. Hier fühlt man sich sofort ringsum wohl. Alles war immer sehr sauber und der Service Spitze. Ein besonderes Lob an unsere Kellner an der Bar Ahmed El Sayed, Adel Mohamed und Ahmed Mahmoud deren Freundlichkeit und Bedienung nicht getoppt werden kann. Auch unser Servicekraft fürs Zimmer Emanuel war sehr gut . Das Angebot an Speisen war reichlich und gut und auch die Bedienung am Tisch war sehr gut. Zwei kleine Mankos müssen jedoch erwähnt werden. Zumr Geburtstag meiner…
Frank und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungener Jahreswechsel in Super-Hotel
Ein Hotel, dass durch die teilweise separaten Gebäudetrakte und verschiedenen Swimmingpools für groß und klein, ansprechend ist. Aufgrund der unterschiedlichen Pools ( Wasser-Rutschen und Kinder-Wasserspiellandschaft etc. ) sowie separaten Erwachsenen-/Ruhepools konnten wir uns sehr gut erholen aber auch an den angebotenen Aktivitäten teilnehmen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Wir reisen jedes Jahr nach Ägypten zum Tauchen und auch wenn wir tagsüber nicht im Hotel sind, suchten wir etwas, dass uns bezüglich des Essens und der Betten überzeugt. Das haben wir im Steigenberger gefunden! Außerdem ist die Lage super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen immer wieder gern!
Sprock(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn Ägypten - dann ein anderes Hotel!
Schöne Hotelanlage mit deutlichen defiziten bei der Verpflegung, Sauberkeit & Hygiene der Speisen und der Sauberkeit der Zimmer. Dieses Hotel ist der Steigenberger Hotelgruppe nicht würdig!