Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder. Danke für alles.
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Top Strandlage, sehr schöne Poollandschaften ,klasse Grünanlagen. Erstklassiger Service am Strand ebenso in der Lobby,sehr freundliches Personal im Speiseraum . Die Zimmer sind sehr sauber,freundliche Mitarbeiter. Zu jeder Zeit steht dass Personal zur Verfügung. Die Coktails sind mega lecker ebenso dass Essen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir sehen uns wieder😍 einfach nur spitze
Alles ist wieder super gewesen da wir schon das zweite Mal dort wahren und dieses Mal alles gesehen haben. Schönes Hotel mit super netten Personal.
Valeria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eing gutes Hotel, toller Urlaub
Ein gutes Hotel, schöner Urlaub, kurzer Transfer vom Flughafen, sehr gut für den Urlaub mit den Kindern geeignet. Schöner Strand, ist zum schwimmen und schnorcheln geeignet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienhotel mit schöner Poollandschaft
Die Poollandschaft ist für Kinder einfach überragend. Das Essen im Hauptrestaurant war gut und die Auswahl sehr vielfältig. Die Zimmer (Familien Suit) waren sehr geräumig und sauber,nur die Klimaanlage war sehr laut. Personal war sehr freundlich und gut gelaunt ,mit dem Service war wir auch sehr zufrieden.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich würde es immer wieder buchen
Ich bin nach wie vor von dem Hotel begeistert. Alle vom Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Alle vom Animationsteam sind bemüht die Gäste bei Laune zu halten sei es am Strand oder am Pool und auch ein nein wird akzeptiert ohne nervig zu werden. Im Haubtrestaurante ist das essen gut natürlich ausbaufähig aber man sollte nie vergessen in welchem Land man ist. Man findet immer etwas und verhungert nicht.
Chju(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aqua Magic
Ideal für Familien mit kleinen Kinder, daher sehr laut im Poolbereich. Flughafennähe bringt zusätzlich Lärm durch den Start der Flugzeuge.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Perfekt
Einfach alles perfekt! Es gibt nichts zu bemängeln. Sauber, alle sehr freundlich. Super zum Entspannen und wohlfühlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super Personal und Essen. Immer wieder gern.
Das Hotel hat uns sehr gefallen wir waren zu 4. als Freunde dort. Das Personal ist sehr nett und versucht alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Kellner sind super besonders Michael M. aus der Bar Magie Splash hat uns jeden Tag super bedient und war sehr nett. Ansonsten war alles sauber und das Essen gut. Wir würden immer wieder dorthin fahren.
Angelika & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder
Sehr sauber extrem freundliches Personal auf wünsche wird eingegangen schöne Angebote am Strand prima zimmerservice sehr gutes essen
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wunderbarer Familienurlaub
Das Hotel scheint einen teilweise zweifelhaften Ruf erworben zu haben. Während des Transfers äußerte sich eine Andere recht lautstark, dass es furchtbar sei, und keine zehn Pferde würden sie dorthin bringen. Die brauchten wir auch nicht. Uns genügte eine Boeing und der Bus Nr. 530, um im besten All-Inclusive-Resort anzukommen, das wir bisher erlebt hatten und einen wunderbaren Familienurlaub zu genießen.