Offizielle Hotel Homepage

chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes hotel und AnimationPersonal sehr freundlich
Sehr freundlich und abwechslungsreich Animation auf jeden Fall empfehlenswert Gute Stimmung Animateure kümmern sich sehr gut um die Gäste Bibi ist super nett Macht einfach Spaß hier zu sein
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gelungener Urlaub für jeden etwas dabei
Schönes Hotel mit allem was man braucht. Die Sauberkeit könmnte noch etwas besser sein aber im großen und ganzen war alles sehr zufriedenstellend. WLAN gibt es nun in der gesamten Anlage (sogar am Strand) in früheren Zeiten gab es dies nur in der Lobby.
Stephanie(36-40)Deutschland
Zu teuer zuviel Hype. Es gibt bessere Hotels
Der Hype um dieses Hotel ist wohl etwas überbewertet. Die Animation war schlecht, zu wenig Tische im Ess3nsaal die Leute standen an um einen Tisch zu bekommen. Das Personal war freundlich aber war auch zweigeteilt. Entweder sie hätten Bock oder nicht und das sah man dann auch. Ich war dieses Jahr das 2. Mal dort und kann gut vergleichen. Ich würde sagen es war noch gut im allgemeinen, aber ich würde sagen , das war's dann auch da kommt nichts mehr und ich denke in 5 Jahren ist das Hotel Geschichte
08.05. - 06.07.262 ERW
Özkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Urlaub
Wir waren insgesamt zwei Wochen im sehr schönen Steigenberger Aqua Magic . Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Ie Poollandschaft sowohl der Strand ist sehr schön. Kurz und knapp wir werden noch einmal hierhin kommen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Familien-Urlaub (Umfeld und Atmosphäre top)
Beim Betreten des Hotels wurden wir freundlich empfangen und in die Abläufe eingewiesen. Die Athmosphäre war ruhig und entspannt. Die Einweisung angenehm und kompetent. Das schließt die erste Einweisung im Zimmer ein. Das Hotel machte einen gepflegten und anspruchsvollen Eindruck. Das zeigte sich auch auf den Zimmern. Die weihnachtliche Dekoration machte einen tollen Eindruck. Nicht überladen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eines der Besten Hotels in Hurghada
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel. Es war wie immer Mega. Eines der besten Hotels in Hurghada. Viele Pools auch beheizt laden zu schwimmen und rutschen ein. Super restaurants und dazu mega gutes Personal. Vom Poolboy der die Getränke bringt bis zum Shuttleservice vom Flughafen. Wir kommen definitiv wieder.
Julia(31-35)Deutschland
schönes Hotel aber in die Jahre gekommen
Essen ist für jeden was dabei. Einige Zimmer sind nicht so sauber und zum Teil Renovierungsbedürftig.( Fugen im Bad) Personal freundlich. Am Pool sehr aufdringlich ( Massage, Kosmetik etc)
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum gelunger Urlaub
Sehr schöne, große Anlage, die rund 700 Zimmer sind auf 8 Gebäude verteilt. Wunderschöne Aussenanlage mit Wasserparks für Klein und groß, daher auch für Familien mit Kindern bestens geeignet, Lazy River, Erwachsenenpool auf dem Dach, alles sehr großzügig und sauber.
Caroline(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit Verbesserunspotential
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Wir verbrachten dort einen wunderbar erholsamen Urlaub. Obwohl der Start etwas "holprig" (siehe Zimmerbeschreibung) war. Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen - was will man mehr? Preis Leistungsverhältnis war tip-top. Wir hatten auch keinerlei Magen-Darmprobleme. Die Anlage ist wirklich sehr sauber, nur in den Pools gehören die Fugen mal geschrubbt - hier setzt sich teilweise dicker, schwarzer Schimmel (?) ab.
Christina(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel in toller Lage Eigener Strandabschnitt war sauber und schön Das Essen war nicht sooooo lecker, leider für die Kinder nur Pommes oder Nudeln