Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub ist gut
Man bekommt soweit im hotel alles was das herz begehrt. Der urlaub ist gut aber das essen könnte besser sein . Ich habe spass und entdecke immer neue sachen für die kinder . Pools sind sauber und draussen im winter beheizt.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel, kann weiter empfohlen werden.
Die Hotelanlage ist in gutem Zustand. Alles sauber, gut gepflegt; alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen, vor allem in dem italienischen Restaurant Palappa.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles gut
Nicht mehr ganz neues aber gutes Hotel in Strandnähe. Für einen Kurzurlaub ist es ausreichend. Wir haben uns erholt, darauf kommt es an.
Natalie(36-40)Deutschland
Wir haben mehr erwartet!
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat nettes Personal.Leider war es sehr überfüllt und das essen entsprach nicht unsern Erwartungen.Es ist sehr gut für Familien geeignet!
Jamin (41-45)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Vielen dank für Ihre Gastfreundlichkeit. Besondern dank an Magdy Sherif die beste Servicekraft im ganzen Hotel!!!! Magdy bester Mann 😁😁😁
Cedric(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im großen und ganzen ok
Für Familien mit Kindern gut . Extra Relax Pool nur für Erwachsene lobenswert . Service bei weitem nicht so übertrieben wie üblich ... durchaus Verbesserungspotential.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde das Hotel trotzdem weiter empfehlen,💪🏻
Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Sauberkeit ist dort auch sehr sehr gut! Was eher nicht so gut ist, das viele Mitarbeiter nicht gut englisch reden und gar keiner Deutsch.. das war ein kleiner Nachteil, die Klimaanlage war auch viel zu niedrig gestellt , es war so kalt im Hotel und wenn man raus gelaufen ist ,ist man wie gegen eine Wand gelaufen...leider sind wir jetzt ein wenig angeschlagen.. Das Essen war auch gut. Zimmer Top 👏🏻 Strand fand ich leider nicht sehr sauber aber das hat mich…
Alison(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Perfekter und unvergesslicher Urlaub
Ich war mit meiner Mama für 10 Tage im Steigenberger Aqua Magic und es war der schönste Urlaub meines Lebens! Ich habe schon viele Hotels bereist, aber keines war so schön, keines hatte so ein zuvorkommendes/ freundliches Personal, keines hatte so ein reichhaltiges/ leckeres Essen und keines hatte so ein sagenhaftes Animationsteam! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Steigenberger "Tamer" Magic
Super Service, sehr tolles Personal und insgesamt sehr sauber. Zudem tolle Entspannungsmöglichkeiten, sowie tolle Pools und schneller Zugang zum Strand. Wir fühlen uns sehr wohl.
Udo Rudi(46-50)Deutschland
Mega-Hotelanlage
Tolle, sehr gut gepflegte Hotelanlage mit riesengroßer Auswahl an Pools. Die Zimmer und Toilttenanlagen waren stets sauber. Das Personal war auf der ganzen Anlage sehr freundlich und nicht aufdringlich. Mit einem kleinen Trinkgeld gab's auch extra services. Für unseren Geschmack war das Hotel etwas zu groß und weitläufig.