Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Empfehlung!
wir sind inzwischen das siebte mal im Aqua Magic. Der Service, sowie die Animateure und das Freizeitangebot sind sehr gut. Das Essen hat im Vergleich zum Anfang etwas nachgelassen. Wir werden trotzdem wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Personal Empfehlenswert
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal war zu vorkommen. mit dem Gepäck wurde einem auch gut geholfen. 👍👍
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Urlaub
Schöne gepflegte Anlage mit einer tollen Poollandschaft. Riverfluss auf dem man sich auf Luftreifen treiben lassen kann.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr große Hotelanlage mit verschiedene Möglichkeiten Essen zu gehen und vieles mehr. Sehr familienfreundlich und sauber. Unter anderem bietet das Hotel verschiedene Abendprogramme an für jung bis alt und zum Strand war es auch nicht weit. Top zu empfehlen! :)
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel wir kommen wieder
Wir würden immer wieder ins SAM fliegen! Ein tolles Hotel und für uns einfach das beste! Den Kindern hat der Urlaub mega gefallen die würden auch den ganzen Tag im piratenschiff verbringen & wir hätten auch noch bisschen bleiben können!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es hat uns an nichts gefehlt🌸
Wir kommen wieder, allerdings nicht im Sommer- es war uns abends einfach zu warm 🥵 Es war wirklich genial!!! Für Familien der perfekte Ägypten Urlaub❤️
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel mit einem fantastischen Kids Club!
Tolles Hotel auch für Familien mit kleinen Kindern. Es war wirklich sehr gut! Würde jeder Familie empfehlen. Danke für einen tollen Aufenthalt!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rund um zufrieden! Klare weiter Empfehlung.
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. 8 Pools, man muss nichtmal in die Stadt weil es in der Hotelanlage alles gibt was man braucht. Kann man ganz klar weiterempfehlen.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Familienhotel
Sauber, tolles Essen, aber Pools nicht sehr warm. Animation ist super. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr geräumig und sauber
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sauber, freundlich und erholsam.
Ein sehr familien -und kinderfreundliches Hotel. Das Aqua Magic ist sehr sauber. Sollte ein Gast seinen Müll einmal liegen lassen, wird er umgehend durch die Mitarbeiter beseitigt. Das Essen war überall ausreichend vorhanden und wir haben in unseren 14 Tagen immer etwas leckeres gefunden.