Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fazit wir würden dieses hotel weiter empfehlen.
Ein sehr sauberes und freundliches hotel der Service ist auch sehr gut. Der reisegrund war Erholung, Kultur, Spaß und abschalten vom Alltag.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommt für uns nicht mehr in Frage
Was ist nur aus dem schönen Aqua Magic geworden? Wir waren einfach nur enttäuscht. So haben wir uns unseren Urlaub definitiv nicht vorgestellt
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächster Urlaub schon gebucht
Ein toller Urlaub - mehr geht nicht. Das Steigenberger Aqua Magic ist ein tolles Hotel, bei dem keine Wünsche offen blieben. Die Zimmer waren riesig und sauber. Das Essen war einwandfrei und abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist schön, gepflegt und man hat alles was man braucht. Den Strand erreicht man auch zu Fuß, ist zwar klein, aber völlig ausreichend. Das in der Saison der Kampf um Liegen entbrennt ist kalkulierbar. Es gefiel uns so gut, dass wir im Oktober noch einmal dort verweilen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Die komplette Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt und sauber. Der Service ist super. Ueberall freundliche und lachende Gesichter . Besonders hervorheben möchte ich unseren Mann im Hauptrestaurant Ehab, immer ein Auge auf alles.. super Service. Ghalab unser Mega Kellner im Souk .. Hau rein mein Freund .. du bist Weltklasse!! Ali der Mann mit der Shisha - immer zu Späßen aufgelegt. Tamar im Seasons, sehr hilfsbereit und freundlich. Ueber das Essen können wir wirklich nicht meckern. Es war sehr gut,…
Deniz-Asiye (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Perfekter Urlaub
Ich war für eine Woche in diesem Hotel und ich muss sagen anfangs war ich skeptisch jedich hatte ich einen PERFEKTEN Urlaub!! Die Zimmer sehr groß geräumig das komplette Hotel war zum lecken sauber sehr hygienisch 😊 Essen immer viel Auswahl und sehr lecker 😍 Alles Mitarbeiter waren waren TOP der Daoud Tawab an der Rezeption, der Mahmoud Mohamad als Kellner die Animations Leute der Herr Rashad Melek Assistant Food & Beverage Manager alle wirklich sehr gut freundlich und hilfsbereit mir wurde jeder wunsch erfüllt…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Aqua Magic zum Fünften und wieder zufrieden.
Wir sind diesmal bereits Mitte Januar ins Aqua Magic gereist und es war wie immer einfach top. In einer Woche ab dem 14. Februar sind wir wieder Gäste im Aqua Magic diesmal mit Freunden, die auf Grund unserer Empfehlung Ägyten kennen lernen möchten. Ein Hauptgrund für mich ist das Golfen im Steigenberger, der Kurzplatz 9xPar3 ist bis auf ein paar Kleinigkeiten top. Auf Grund des Hotelneubaus Pure Lifestyle wurde der Platz ein wenig gekürzt und der Rasen benötigt einige Pflege bis der gewohnte Zustand (…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer keine hohen Ansprüche hat, gutes Hotel
Ein gutes Hotel, wenn am Service und an der Auswahl des Essens gearbeitet wird. Tolle Poolanlage mit vielen Liegemöglichkeiten
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden wieder hierher kommen
Großes und sauberes Hotel, Zimmer war top und das Personal sehr freundlich. Der Weg zum Strand ist nicht weit vielleicht 100-150m und Shopping Möglichkeiten in Hotel Nähe.
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jahres Urlaub
Das Hotel ist zu groß und wurde Ihren 4,5 Sternen nicht gerecht. Im Hauptrestaurant wahr es eine reine Massenabvertiegung der Menschen das Personal kam nicht mit dem abreummen der Tische nach so das der Speißesaal immer aussah wie nach einen Bomben angrief. Und sehr Laut da alle Al in gebucht hatten und die Kinder nicht mehr beaufsichtigt wurden, weil der Rest dann in den Müll landet.
Melanie Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Taumhafte, unvergessliche Flitterwochen.
Haben unsere Flitterwochen in Ägypen im Steigenberger Aqua Magic verbracht. Es war ein Unbeschreiblich Schöner, unvergesslicher Urlaub-!!!