Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuscht / mehr vom Steigenberger erwartet
Viel zu grosses in die Jahre gekommenes renovierungsbedürftiges Hotel mit Massen an Gästen und zu wenig Personal, auf dessen Rücken alles ausgetragen wird. Erster Tag: Wir reisten um 12:00 Uhr an, das Zimmer bezogen haben wir 15:40 Uhr mit der Bemerkung Check Inn sei ja erst ab 15:00 Uhr ... AHA ... Erhielten zwar sofort unser obligatorisches Hotelband und durfen um 13:00 Uhr zum Essen, wurden dann aber mehrfach vertröstet, dass das Zimmer noch nicht fertig sei. Die meisten Gäste erhielten jedoch ihr Zimmer…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Erstklassige Verpflegung in allen Restaurants. Ruhe,Entspannung,Aktivität und Unterhaltung, es war alles vorhanden.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Viele verschiedene Pools die über die Anlage sehr gut verteilt sind sodass man Spaß/Action haben kann aber man auch mal seine Ruhe findet.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Lebhaftes Hotel mit tollen Mitarbeitern . Toller poolanlage und gutem Essen. Zimmer super Anlage schön angelegt kurzer Weg zum Strand.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Hotel,Lage und Essen Top. Mitarbeiter flop
Das Hotel und das Essen ist super. An den Angestellten sollte allerdings gearbeitet werden, denn wenn man was zu beanstanden hat, gibt es erstmal riesen Diskussionen und keine Einsicht.
Gerard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gibt etwas Bessere
Kannma empfehlen den Hotel fur besondere leute aber wir liebe suchma etwas aneder nach den Geld muss passt Qualität....
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne wieder!
Tolles Hotel für die ganze Familie. Meine Kids liebten das Piratenschiff und die Wasserrutschen. Wir Eltern haben uns Massage und Fitness gegönnt. Der Weg zum Strand ist nicht weit, für die fußfaulen fährt ein Golfcaddy hin und her. Am Strand viele spiel und spassmöglichkeiten für groß und klein. Animation am Pool ist dezent angenehm. Wir waren das 2. mal dort und würden auch wieder kommen :) auch der Wunsch nach zimmertausch wurde problemlos erfüllt. Preis und Leistung ist hier echt angemessen.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein super Urlaub fuer alle Altersgruppen!!!!!!!!!
Der Strand ist super. Das Essen sehr lecker und wechselhaft. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam Mohamed, Rambo, Nicole sind total nett und animieren die Gaeste sehr gut.Ashraf der Strandkellner ist der Beste,er erfuellt jeden Wunsch.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein entspannter Urlaub
Das Steigenberger macht von Anfang an einen ordentlichen Eindruck. Man wird herzlich Begrüßt. Sicherheit wird sehr ernst genommen. Immer gerne wieder.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel sehr Empfehlenswert, Umgebung eher nicht
Service sehr gut, Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen aber sonst sehr gut. Personal sehr freundlich. Die Steinplatten sind sehr rutschig wenn sie nass sind, ist eigentlich mein einziger Kritikpunkt