Die Hotelanlage ist in gutem Zustand. Alles sauber, gut gepflegt; alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gutes Essen, vor allem in dem italienischen Restaurant Palappa.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben mehr erwartet!
Das Hotel ist modern eingerichtet und hat nettes Personal.Leider war es sehr überfüllt und das essen entsprach nicht unsern Erwartungen.Es ist sehr gut für Familien geeignet!
Für Familien mit Kindern gut .
Extra Relax Pool nur für Erwachsene lobenswert .
Service bei weitem nicht so übertrieben wie üblich ... durchaus Verbesserungspotential.
Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Sauberkeit ist dort auch sehr sehr gut! Was eher nicht so gut ist, das viele Mitarbeiter nicht gut englisch reden und gar keiner Deutsch.. das war ein kleiner Nachteil, die Klimaanlage war auch viel zu niedrig gestellt , es war so kalt im Hotel und wenn man raus gelaufen ist ,ist man wie gegen eine Wand gelaufen...leider sind wir jetzt ein wenig angeschlagen.. Das Essen war auch gut. Zimmer Top 👏🏻 Strand fand ich leider nicht sehr sauber aber das hat mich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekter und unvergesslicher Urlaub
Ich war mit meiner Mama für 10 Tage im Steigenberger Aqua Magic und es war der schönste Urlaub meines Lebens! Ich habe schon viele Hotels bereist, aber keines war so schön, keines hatte so ein zuvorkommendes/ freundliches Personal, keines hatte so ein reichhaltiges/ leckeres Essen und keines hatte so ein sagenhaftes Animationsteam! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super Service, sehr tolles Personal und insgesamt sehr sauber. Zudem tolle Entspannungsmöglichkeiten, sowie tolle Pools und schneller Zugang zum Strand. Wir fühlen uns sehr wohl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega-Hotelanlage
Tolle, sehr gut gepflegte Hotelanlage mit riesengroßer Auswahl an Pools. Die Zimmer und Toilttenanlagen waren stets sauber. Das Personal war auf der ganzen Anlage sehr freundlich und nicht aufdringlich. Mit einem kleinen Trinkgeld gab's auch extra services. Für unseren Geschmack war das Hotel etwas zu groß und weitläufig.