Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kein Steigenberger
Kein Steigenberger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zimmer in Ordnung, Anlage sauber Essen immer das Gleiche Speisesaal Katastrophe Unorganisiertes Kellner I'm Speisesaal Kellner Lobby super
Nore(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekt
Strand ist nah, perfekt, sehr Kinderfreundlich, Außenanlagen sehr gepflegt, Zimmer groß und sauber, super gastronomischer Bereich, sehr vielfältig. Das Nudelhaus ist sehr zu empfehlen.
Laurine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Soweit ein schöner Urlaub allerdings ausbaufähig
Eigentlich ein schönes Hotel. Tolle Anlage mit wunderbar vielen Pools, allerdings mit ein paar Ecken und Kanten an denen definitiv dringen gepfeilt werden muss.
Lolita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel,sauber,Kinder freundlich
Wir waren für eine Woche mit Mutter,hat uns sehr gefallen,es gibt Aktivitäten für Junge Leute , super Animation, Personal sehr hilfsbereiten,aber was mir in diesem Hotel besonders eingefallen is-Personal ist gar nicht aufdringlich. Würde definitiv weiter empfehlen
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Familienhotel mit Nähe zum Strand
Perfekt für Familien mit Kindern. Große Auswahl an Essen. Viele Restaurants zur Auswahl. Sehr schöne Poollandschaft.
Deniz (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein reines Hotel zum abschalten.
Es ist an sich in Ordnung. Man kann den Urlaub genießen ohne das einem was aufgedrängt wird. Jedoch kann man es nicht vergleichen mit einer Pauschalreise in die Türkei. Es wird sich Mühe gegeben. Dem einen gefällt es und dem anderen nicht. Wenn man keine großen Ansprüche hat, ist es in Ordnung. Wenn man nur abschalten möchte, ist es.in Ordnung. Mehr gibt es nicht zu sagen. Ich meine auch nur .
Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besonders für Familien ein schönes Hotel
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern, es gibt einen Spielplatz der zentral gelegen ist, das Piratenschiff und die Rutschanlage. Auch beim Essen gibt es eine Kids Corner. Zwar ist das Hotel auch für Paare geeignet, jedoch nicht darauf ausgerichtet. Es ist sauber (egal wo man hingelaufen ist, man hat immer Reinigungspersonal angetroffen) und es wird gerade im Poolbereich sehr auf die Einhaltung der Regeln geachtet. Etwas mehr Abwechslung beim Essen wäre schön, dennoch war die Auswahl in Ordnung und gerade…
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlung auf jeden Fall. Immer wieder gern
Wir sind zum Steigenberger Hotel um dort Urlaub zu machen. Sehr sauber und sehr engagiertes Personal. Immer wieder gerne. Für Urlaub bestens geeignet. Würden immer wiederkommen. Es gab Probleme beim Schmuckkauf in der Hotelanlage aber Herr Ramsis hat uns sehr geholfen. Danke nochmal dafür. Es wurde alles getan um einen zufrieden zu stellen 😊👌🏻
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Waren das erste Mal in diesem Hotel, kommen wieder
Hotel allgemein gut, manche Kellner reagieren nur bei Trinkgeld, Sauberkeit im Speisesaal könnte besser sein, da werden die Tische mit einem feuchten Lappen einfach abgewischt, die Unterlagen (Platzdecken) abgeschüttelt. Empfehlung, man könnte die Desinfktion die vor dem betreten des Speisesaal angebracht sind auch nach dem Toilettengang und im gesamten Hotelbereich wo mehrere Menschen sich ansammeln anbringen,
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne neue Hotelanlage
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools. Der Strand befindet sich auf der anderen Straßenseite und ist einfach zu Fuß zu erreichen. Die Atmosphäre ist sehr locker und alle Mitarbeiter sind freundlich.