Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Dieses Hotel werde ich bestimmt wieder buchen
Ich war angenehm überrascht und habe ein Hotel vorgefunden, dass seine 5 Sterne und die positiven Bewertungen wirklich verdient hat
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Durchaus sehr empfehlenswert!
Das Essen war gut, manchmal nicht ein bisschen gewürzt, aber meistens ganz gut vom Geschmack. Die Pools, das Meer, die Restaurants alles sauber und gepflegt.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super
Sehr schöne Hotelanlage. Sauberes Zimmer, gutes Essen, immer wieder gern! Einziges Manko: Beim Buffet waren gefühlt mehr Hyänen unterwegs wie Menschen.(Ich denke Ihr wisst was ich meine)
BeSe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel, aufjedenfall zu empfehlen.
Sehr nettes Personal, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel legt sehr großen Wert auf Sauberkeit. Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumurlaub für den Winter
Perfekteren winterurlaub. Schöne Lage, klasse Service, saubere Zimmer und das SkyRestaurant ist wahnsinnig gut. Das Animationsteam ist super und Bieter klasse Zeitvertreib.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, nicht nochmal
Erster Eindruck war gut. Großes Hotel, große Anlage, es roch nach Spaß für Kinder. Das Familienzimmer groß und geräumig.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Immer wieder TOLL
Wir waren zum 3. Mal und sind jedes mal aufs neue Begeistert. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, wie auch der Strand. Es gibt für die Kinder ein Piratenschiff und eine Rutschanlage. Animation gibt des Vormittags und nachmittags am Pool und am Strand mit Momo Cristina Omar usw.... wir freuen uns schon auf das nächste mal
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Zum zweiten Mal positive Erfahrung!
Schon zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Sehr schöne Anlage, Essen ist für jeden was dabei, nach 1 Woche jedoch eher eintönig. Personal freundlich und bemüht. Zimmer bisher immer top!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung ist super daher machen wir da noch
Zimmer sind ordentlich und sauber . Das Essen war sehr gut und reichlich Auswahl . Personal im Hotel und am Strand ist sehr freundlich. Werden da wieder Urlaub machen
Peter Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Familien Hotel super Essen und Servic
Sehr schönes Hotel Zimmer immer sauber jeden Tag werden Getränke im Zimmer aufgefüllt und eine schöne Pool Anlage empfehlenswert