Sehr große Hotelanlage mit verschiedene Möglichkeiten Essen zu gehen und vieles mehr. Sehr familienfreundlich und sauber. Unter anderem bietet das Hotel verschiedene Abendprogramme an für jung bis alt und zum Strand war es auch nicht weit. Top zu empfehlen! :)
Wir würden immer wieder ins SAM fliegen! Ein tolles Hotel und für uns einfach das beste! Den Kindern hat der Urlaub mega gefallen die würden auch den ganzen Tag im piratenschiff verbringen & wir hätten auch noch bisschen bleiben können!
Wir kommen wieder, allerdings nicht im Sommer- es war uns abends einfach zu warm 🥵
Es war wirklich genial!!!
Für Familien der perfekte Ägypten Urlaub❤️
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. 8 Pools, man muss nichtmal in die Stadt weil es in der Hotelanlage alles gibt was man braucht. Kann man ganz klar weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sauber, freundlich und erholsam.
Ein sehr familien -und kinderfreundliches Hotel. Das Aqua Magic ist sehr sauber. Sollte ein Gast seinen Müll einmal liegen lassen, wird er umgehend durch die Mitarbeiter beseitigt.
Das Essen war überall ausreichend vorhanden und wir haben in unseren 14 Tagen immer etwas leckeres gefunden.