Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr enttäuschend - nie wieder.
Schnell hochgemauert, schlechter Zustand. Viel zu groß. Trauriger Standard. Ok, aber sehr enttäuschend, wenn es mit dem Namen „Steigenberger“ geschmückt ist
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Die Gast- und Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das Hotel ist sehr schön angelegt und abends toll beleuchtet. Es ist sehr weitläufig, da man auch das gegenüberliegende Hotel zum Teil mitbenutzen kann. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Das Fitnessstudio ist recht klein aber dafür einiges an Geräten vorhanden und man hat einen schönen Ausblick. Rundum war es ein toller Sommerurlaub im Winter. Die Pools sind beheizt und somit auch im Dezember angenehm warm.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Garten/Poolanlage ist groß. Die anderen Hotels der Steigenberger Kette gegenüber sind schnell zu erreichen. Der Weg zum Strand durch die Anlage des Al Dau Hotels ist angenehm, auch zum spazieren geeignet
Strand ist etwas klein, aber ausreichend.
Das Hotel ist im allgemeinen gut,
Leider ist das Personal im Hauptrestaurant sehr schlecht organisiert. Unser Zimmer war bei der Ankunft noch schmutzig, das wurde aber nach einem Gespräch mit der Guest Relation behoben.
Das Hotel habe ich als sehr angenehm und freundlich empfunden, das Animationsteam ist sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr schick eingerichtet. Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei und schmeckt sehr lecker.