Wizi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Kinder ein Paradies, uns hat es nicht gereizt.
Das Hotel im groß und ganzen war ok. Sehr viele liegen die nebeneinander stehen ,viele Pools mit Rutschen die stundenweise zu benutzen sind ( ist aber nicht schlimm). Große Anlage. Die Zimmer sind groß genug ,sowie das Badezimmer mit große Dusche und abgetrennte Toilette ist auch alles ok.
Hosam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sorry, das sind keine 5 Sterne.
Ganz ehrlich. Das Hotel war mal sehr gut und ich war in der Vergangenheit öfters mal dort. Das letzte mal musste ich feststellen dass das Essen sich jeden Tag wiederholt hat und das Niveau nicht einmal einer deutschen Kantine gerecht ist. Die Sauberkeit im Pool und das Poolwasser ist fraglich. Positiv die Cocktails und die Sauberkeit im Zimmer. Im großen und ganzen sind es keine 5 Sterne und Preisleistung ist nicht gerechtfertigt.
Hek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt
Super Service und sehr freundliches Personal. Das Team vom Steigenberger Aqua Magic tut alles daran um einen den Aufenthalt dort so schön wie möglich zu gestalten !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel der Freundlichkeit.
Es ist ein ganz Tolles Hotel, wenn Mann die Zimmer im Haupthaus hat.Die Wasserwelt ist ein Traum. Egal welcher Pool,alles Sauber
Diana S(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöne, saubere Anlage. Essen nicht so gut.
Die Anlage ist wunderschön, sauber und sehr weitläufig, viele Pools und schönen Aqua Park für groß und klein. Das Essen im Hauptrestaurant lässt zu wünschen übrig. Themenrestaurants top ! Sonnenschutz und Kopfbedeckung ist sehr wichtig. Ich hatte Hitzeschlag und Durchfall, der Besuch beim Arzt inkl. Infusion, war sehr teuer (450 €). An Durchfall sind wir alle erkrankt, da helfen nur die Ägyptische Tabletten.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Das Hotel ist sehr gut organisiert und sauber. Das Essen ist gut und reichhaltig. Die Kellner sind besonders freundlich und aufmerksam.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wie ein zweites zu Hause
Meine Verlobte und ich sind jetzt das zweite Mal hier und der Aufenthalt im aqua magic ist wie immer total toll wir haben 2 Wochen gebucht und diese Zeit werden wir nicht bereuen P.s zur Verlobung bekamen wir einen Gratulations kuchen . Und man hat immer das Gefühl nach hause zu kommen
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage, gutes Essen, kleine Abstriche.
Der Name Steigenberger verspricht exklusiven Luxus, im Gegensatz zum Nachbarhotel Steigenberger Aldau Beach kann das Hotel diese Erwartung nicht erfüllen. Allerdings muss man auch den günstigen Preis sehen, daher geht das schon in Ordnung. Die Zimmer hatte ich grösser erwartet und auch die Ausstattung war woanders schon besser. Auch der Meerblick ist relativ bescheiden, da noch eine Anlage davor liegt. Der Weg zum hoteleigenen Strand ist sehr hübsch gemacht und man bekommt dabei einen Eindruck von dem teureren…
Silvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr große, gepflegte Hotelanlage. Tolle Pools und Rutschen, sehr sauber und schön angelegt. Personal meist sehr freundlich. Preis/Leistung war bei uns TOP.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Super Service , alle zuvorkommend, null aufdringlich. Das Hotel ist für Kinder wie auch für erwachsene bestens geeignet . Selten so ein sauberes und schönes , gepflegtes Hotel gesehen... essen lecker und gut gewürzt, Getränke auch lecker . Tip für die deutschen Urlauber : am besten die Getränke ohne Eis bestellen (Magen). Zimmer sind sauber und geräumig , Animation hervorragend. Die Sicherheit muss man auch loben. Vielen Dank an die Rezeption mit dem wunderbaren Service und die Freundlichkeit . Ganz besonders…