Sarah(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Das Wohl der Gäste steht an erster Stelle!
Das Hotel eignet sich super für Familien mit Kindern, aber auch für Päärchen oder für eine Gruppe aus Freunden. Wir waren 2 Frauen die als Freunde Urlaub machten und wir haben uns sehr Wohl gefühlt!
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Netter Badeurlaub
Das Hotel ist schön und sehr für Familien geeignet. Die Sauberkeit ist in der Anlage und poolbereich super. Die Reinigung der Zimmer entspricht nicht 5 Sternen. Ich sage eher 3 Sterne.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub am Roten Meer
Gute Lage, kurzer Weg zum Strand. Gut verträgliches Essen. Zimmer sauber und modern. Einziges Manko ist dass das wlan etwas ausbaufähig ist.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub in Riesen-Familienanlage
Nettes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Entspannung, Action, Spaß. Netter kleiner Strand in kurzer Fußweg-Entfernung mit Anfänger-Schnorchelmöglichkeit.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Für den Preis okay.
Das Hotel hat eine schöne Aufmachung. Lage ist gut. Sehr sauber. Service eher mittelmäßig im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie. Essen in den À la Carte Restaurants Top, im Buffetrestaurant (Hauptrestaurant) leider für unseren Geschmack nicht so gut. Anlage und Pools schön.
Fuat(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Urlaub,
Sehr tolles Hotel, Super Personal sehr freundlich und Essen schmeckt sehr lecker alles frisch zubereitet, Animation sind die besten
Manfred und Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
SCHÖN DAS ES EUCH FÜR UNS GIBT
Bei diesem Hotel fehlt es an nichts. Pools sehr gepflegt - spaßige Animation - traumhaftes Essen und erlesenes gut ausgebildetes Personal sowie gratis Internet. Generalmanager ist ein Österreicher und der Küchenchef ein Deutscher. Unser Kommentar - SCHÖN DAS ES EUCH GIBT !
Nelli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr schönes Hotel, würde weiter empfehlen
Das ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen war lecker und der Chefkoch Achmed hat sich um seine Gäste gekümmert und war sehr zuvorkommen und hilfsbereit.
Nic(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Aufenthalt in Hurghada
Das Steigenberger ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Der Strand ist sauber und der 9 Loch Golfplatz ist am Morgen eine nette Abwechslung.
Jürgen Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiter zu empfehlen
Hotel ist mit einer tollen Poollandschaft ausgestattet. Ideal für Familien mit Kindern. Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Die Zimmeraustattung war zweckmäßig.