Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
es ist okay, würden aber nicht wieder kommen
Keine 5 Sterne, Haben unter dem Namen Steigenberger mehr erwartet. Beim Abendessen sehr laut und das absolute Chaos, saßen immer draußen, weil es drinnen unerträglich war ( das liegt natürlich auch an den Hotelgästen). Frühstück und Mittagessen ging. Für frisch gepresste Säfte muss man extra bezahlen, das kann in einem 5 Sterne Hotel nicht sein. Abends sehr große Auswahl an Brot und Brötchen, zum Frühstück nur sehr geringe Auswahl. Sehr wenig nettes Personal, kennen wir von Ägypten nicht. Sauberkeit, Poolanlage,…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
zufriedene Gäste, die gerne wiederkommen werden
Die Transferzeit zum Hotel ist ziemlich kurz, also perfekt mit Kind(er). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einzigartig gut!!!!!!!
Sehr sauber und gepflegt! Die Animation ist nicht aufdringlich! Sensationell gut. Essen war anfänglich durchschnittlich dann gut!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundherum gelungener 3. Hurghada-Urlaub
Unser dritte Urlaub in Hurghada und der bisher Schönste. Hotel ist steht's sauber und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Aber: Bitte liebe Gäste erwartet doch nicht ein Luxus-Hotel nur weil ihr ein Steigenberger gebucht habt! Es ist nicht mit einem deutschen Steigenberger zu vergleichen.
Sabir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit ausgebildetem Personal
Riesen Anlage, toller Service, tolles Personal das wirklich sehr zuvorkommend ist & immer hilfsbereit. Viel Auswahl beim Essen und auch bei den Aktivitäten im Hotel. Es war alles toll und ich würde immer wieder hier Urlaub machen!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Immer wieder!, <3
Super Hotel😊 werde aufjedenfall wieder kommen. Animation ist auch super nett und wenn man nein sagt lassen sie dich auch in ruhe nicht, wie in anderen Hotels. Essen ist sehr gut. Ich komme zu 100% wieder 😊
Markus Konrad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Licht und Schatten
Ich war mir nicht sicher ob ich den "grünen Daumen" oder den roten Daumen nehmen sollte. Ich habe mich für den roten entschieden. (51% zu 49%). Generell ist das Hotel zu empfehlen, allerdings kamen haben sich viele kleine Dinge ereignet, die mich zu dieser Negativbewertung bewogen haben. 1. Es gibt sehr viele Regeln in diesem Hotel die für mich nicht nachvollziehbar sind, z. B. die Pools öffnen erst um 08.00 Uhr. Warum? Den von Hr. G. beschriebenen Hoover Service habe ich am Morgen nie gesehen. Es ist ab 06.00…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Familienurlaub
Das Steigenberger Aqua Magic liegt nur ca 15 Min vom Flughafen Hurghada entfernt und bietet für Singles, Paare und besonders Familien den passenden Urlaub. Für Kinder sind Spielplätze und zahlreiche Swimmingpools (teilweise beheizt) vorhanden. Der Rutschenpark bietet Spaß für Jugendliche und Erwachsenen. Auch der Strand ist nur 5 min Fußweg vom Hotel entfernt (ein kleines Golfkart fährt als Shuttle). Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Hotels.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gutes hotel zu gutem Preis
Das hotel hat eine sehr gute Lage nicht weit des Flughafens, dennoch hört man kaum etwas,. Es ist sehr sauber und in gutem Zustand.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Insgesamt zufrieden
Gute Lage. Den Strand erreicht man über das Gelände des Steigenberger-Hotels Al Dau. Gute Animation. Grausamer Automatenkaffee und alternativ "normaler" Kaffee in Kannen am Frühstückstisch (war okay). Den einzigen (und empehlenswerten) Cappucciono aus einer Siebträgermaschine gibt?s an der Bar in der Nähe der Rezeption. Frisch gepresste Säfte gibt es am Buffet nur aufpreispflichtig. Alle Restaurants sind empfehlenswert; die Buchung ist unkompliziert am Touch-Screen in der Nähe der Rezeption möglich.