Janet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
Sehr große saubere Anlage, viele Pools, schöner hoteleigener Sandstrand, super Animationteam immer auf einen Spaß aufgelegt, Verpflegung sehr gut wir sind immer satt geworden....würden wieder kommen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Tolles Hotel mit leichten Abstrichen
Sehr sauberes Hotel mit leicht überfordertem Personal. Gutes Essen und sehr schöne Zimmer. Der Zimmerseevice hat erst nach Trinkgeld den Kühlschrank normal befüllt
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit wieder gern
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Der Strand ist nicht weit entfernt. Leider ist wenig beim Schnorcheln zu entdecken, aber dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen und wir kommen gern wieder. Das Essen ist sehr abwechslungsreich udn sehr gut. Vor allem das Sky Restaurant ist sehr sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und steht jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Das Abimationsteam ist ebenfalls super freundlich und bringt jeden zum Lächeln❤️
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht für jeder geeignet ingesamt gut
Hotel ingesamt sauber, Zimmer leider nicht 5 Sterne Standard mehr richtig 4/3 Sterne aber sauber, Anlagen sauber und schön. Strand leider für Schwimmer nicht geeignet ( ich liebe schwimmen leider ist es nicht tief genug ) Unterwasser Welt ( kein ) ingesamt für Familie mit Kindern geeignet wenn jemand Aber schwimmen möchte oder Unterwasser Welt falsche Platz
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Anlage und sehr nettes Personal
Gute Lage Freundliche Animation Sehr nettes Personal Sehr hilfs- und kompromissbereit Weitläufige Anlage mit vielen Ausweichmöglichkeiten
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Riesiges Hotel, jede Menge Spaß und gutes Essen! Ich bin froh, dass wir das Steigenberger Aqua Magic gebucht haben und würde es jederzeit bedenkenlos wieder tun.
Janis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles gut bis auf das WLAN
Gutes Hotel optimal für Familien. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Buffet war täglich wechselnd und hat seinen Zweck erfüllt. Das WLAN war im Zimmer gut, im Rest des Hotels leider schlecht.
Daniel (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Einfach perfekter Urlaub
Hallo zusammen😎 Wir waren jetzt zum 4.mal im Steigenberger Aqua Magic und waren wie immer top begeistert. Die mitarbeiter sind extrem fleißig und immer sehr bemüht dir jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz besonders möchte ich die jungs vom strand hervorheben. Mostafa mahmoud alias(Kaktus) ist uns so extrem ans Herz gewachsen mit seiner wahnsinns tollen und extrem freundlicher art. Unteranderem sind auch Kerelos Makram und die anderen jungs einfach der Wahnsinn was sie mit ihrer art und extremen leistung tag für tag…
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Haben mehr erwartet bei dieser Hotelkette!
Das Zimmer war wirklich Top sehr groß und sauber! Die Poolanlage war auch super!!! Was leider schlecht war,war das essen (Buffet) sehr schlecht angerichtet sah aus wie in einem 3Sterne Hotel.Wenig Auswahl und meist immer das selbe😥. Der Service war leider auch eine Katastrophe. Wir haben uns lieber selbst das trinken geholt da wir dreckige Gläser bekommen haben, und bis erstmal jemand zu dem Tisch kam dauerte ewig.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel - Top Urlaub - Würden wieder kommen!
Das Hotel was super gepflegt. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Zimmer war sauber und recht geräumig. Wir würden wieder kommen :)