Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne neue Hotelanlage
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools. Der Strand befindet sich auf der anderen Straßenseite und ist einfach zu Fuß zu erreichen.
Die Atmosphäre ist sehr locker und alle Mitarbeiter sind freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder Steigenberger Aqua magic
Wir sind jetzt schon zum 9.mal in dem hotel. Die Zimmer sind top und der Service ist auch super. Das Essen ist auch lecker wie immer und es ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist auch super. Von dem Animationsteam sind Omar, Christina.,Momo und Bebo, Rambo die Besten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es ist ein Besuch wert
Bin das erste mal hier bin sehr zufrieden war sehr überrascht sehr nette Leute sauber und das Animationsteam gibt sich ganz große Mühe kann es nur weiterempfehlen
Ich bin zum ersten mal in diesem Hotel gewesen, und werde auf jedenfall wieder dort Urlaub machen. Sehr zu Empfehlen!!
Durch das super Animationsteam mit Ashraf, Koukou, Momo, Omar, Rambo, Bebo, Zika, Cristina, Tanya, Vika, wurde es uns nicht langweillig, was den Urlaub unvergässlich macht. Das essen war in jedem Restaurant (Sky, Palappa, Hauptrestaurant) sehr gut. Das Zimmer hatte einen tollen Ausblickund war immer sehr sauber.
Ich freue mich auf den nächsten Mädelsurlaub in diesem Hotel.
Wir waren durchweg begeistert vom Steigenberger Aqua Magic. Tolle Pools, steht's sehr nette und vorallem aufmerksame Mitarbeiter, es wird viel auf Sauberkeit geachtet. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.