Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen im Gastrobereich
Großes aber sehr übersichtliches Hotel. Hotel und Anlage sehr gepflegt. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super hotel kann ich nur weiterempfehlen
Super Hotel alles top und sauber. Essen ist auch sehr gut und für jeden ist etwas fabei. Nur gibt es etwas zu viele Verkäufer die einem etwas verkaufen wollen.
Karim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Steigenberger Aqua Magic
Die Hotelanlage ist in einem ordentlichen und gepflegten Zustand. Unsere Sohn (3 Jahre) hat es geliebt seine Zeit in dem Piratenschiff zu verbringen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Herrn Emad Adel, der uns im Hauptgebäude von früh bis spät hervorragend betreute.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man nur empfehlen
Super Service, tolle Anlage und super leckeres Essen. Ich würde jederzeit wieder hier buchen. Tolles Sportangebot und Poolanlage.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur ausruhen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Waren das erste Mal in Ägypten. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Die Sauberkeit im Hotel hat uns angenehm überrascht. Alle waren super nett und zuvorkommend.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes, freundliches Familienhotel!!!
Super freundliches Familienhotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein sehr schönes gepflegtes Hotel! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Preis-/Leistung stimmt
Sehr gepflegte Anlage, Hotelzimmer ist sauber. Das Personal ist immer freundlich! Das Animationsprogramm ist vielseitig: Yoga am Strand/Pool Zumba Step Aerobic Etc.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel weiter zu empfehlen
Außen Anlage sehr sehr schön Das Hotel ist auch sehr schön Animation ist super und nett Strand ist wunderschön und sauber Die Zimmer sind alt aber dennoch schön
Paar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum zweiten Mal zufrieden
Schönes Hotel,saubere geräumige Zimmer,für Familien sehr geeignet. Strand in fußläufig erreichbar.Sehrvfepflegte Hotelanlage.das all inklusive Angebot umfangreich und an sämtlichen Bars und Restaurants,auch am Strand verfügbar
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Mädelsurlaub vom Feinsten
Es ist eine sehr schöne Anlage von vorne bis hinten. Die Zimmer sind geräumig und sind mit allem ausgestattet was man so braucht. Das Personal ist sehr nett und immer auf zack. Wir wurden durch das Animationsteam sehr gut unterhalten ob am Pool oder am Strand. Momo, Kuku,Omar,Cristina und alle anderen vom Animationsteam haben einen super Job gemacht