Danica(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Große Empfehlung& hoffen auf einen weiteren Besuch
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr schön. Als wir ankamen waren alle sehr freundlich und wir könnten auch sehr schnell auf unser Zimmer kommen. Generell hat mir die Atmosphäre gut gefallen da die Kellner und besonders die Animateure immer gute Laune verbreitet haben.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jeder Zeit wieder.TOP
Absolutes TOP Hotel .Personal sehr freundlich. Schöne große Zimmer. Traumhaftes essen,schöne Poollandschaften,wir kommen wieder!
Nici(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
laut, hektisch, ungemütlich
Das Hotel ist einer vollen Belegung nicht gewachsen, die Mitarbeiter sehr bemüht aber heillos überfordert, der Platz an den Pools reicht nicht für so viele Menschen, Atmosphäre beim Essen im Hauptrestaurant eine Zumutung.
nadine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel.
Hotel ist sehr schön. Gute Anlage. Tolle Mitarbeiter,sehr freundlich und zuvorkommend. Animstionsteam gibt jeden Tag alles, damit es den Gästen nicht langweilig wird. So wie jeden Abend eine Show.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kann das Hotel nur weiter empfehlen, einfach super
Das Hotel ist einfach super es passt alles, Essen spitze, Sauberkeit gut, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelbewertung im Allgemeinen (Steigenberger Aqua
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr rießig. Die Arbeiter sind sehr freundlich und wenn man Hilfe bracht, sind sie immer für dich da.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fazit 100 % Weiterempfehliúng
Super Hotel Traumhafter Urlaub, sehr Sauber und groß freundliches und bemühtes Personal die Speisen und Getränke mit Super Auswahl.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub, nicht das letzte Mal
Ein perfekter Familien Urlaub, Abwechslung, nettes Personal, sauberes Hotel. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir kommen wieder.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Best Hotel Hurghada
Top Hotel mit super freundlichen Service, essen schmeckt super es gibt alles was man braucht. Der Strand und das Wasser sind Mega tauchen gehen kann ich nur empfehlen!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr persönlich. Wir waren jetzt zum 3 mal hier. Auch ohne gezwungenes Trinkgeld Freundliches Personal.