Kira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel und toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine schöne Poolanlage. Das Wetter war die ganzen 14 Tage sehr gut und auch die Verpflegung mit All Inclusive war gut.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Alles Tip Top - Entspannung & Spaß alles SUPER!
Wir haben einen super Urlaub im Steigernerger Aqua Magic. Die Anlage ist sehr schön, der rooftop Pool ist ein Traum und der Strand ist wunderbar sauber. Essen ist ebenfalls TOP! Das gesamte Personal von Animation über die Rezeption bis hin zur Bedienung ist höflich, freundlich und sehr zuvorkommend und nett.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Urlaub
7 beheizte Pools sind super. Da ist für jeden etwas dabei. Die extra Restaurants sind super. Service Personal ist top freundlich.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist toll aufgebaut mit verschieden Gebäuden und toll ausgestattet. Fitnessstudio, Wellnessbereich, mehrere Restaurants und Bars, eigenen Marktplatz... Super Personal, leckeres Essen und nettes Animationsprogramm. Für Erwachsene zum Entspannen und Ruhe haben ein toller Poolbereich auf dem Dach mit Bar, für die Kinder eine tolle Rutschenanlage als Highlight. Alles in allem super Hotel!
Myrjam & Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach Super
Das 7te mal im Hotel gewesen ,und wir werden im November wieder ins steigenberger Aqua Magic kommen .für uns das 2te zu Hause
Reinhold(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub im Steigenberger Aqua Magic.
Wie waren im August eine Woche im Aqua Magic und sind begeistert .Die Anlage ist sehr sauber und schön.Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich,es wird auch ohne Trinkgeld jeder Wunsch erfüllt.Das Essen war sehr lecker und immer frisch.Die Zimmer Groß und sauber. Das Hotel liegt sehr zentral.Es war ein traumhafter Urlaub für mich und meine Familie.Der Strand war sehr sauber. Wir kommen sicher wieder.Und nun möchte ich noch etwas loswerden,wir waren in der Woche da als das Ehepaar verstorben ist .Dazu…
Jamila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Grosse und schöne Anlage. Eine gelungene Mischung aus orientalischem Stil und moderner Atmosphäre. Sehr nettes Personal und perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
Giuseppe(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne entspannende Ferien
Hotel hat eine gute Lage und einen schönen Strand. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Die Unterhaltung durch das Fire Animationsteam war super.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Landeskategorie 5 Sterne ist falsch. 3 Sterne
Das Hotel blendet nur mit seinem Namen und den Sternen. Es ist niemals 5 Sterne wert, auch nicht nach der Landeskategorie. Der Kampf um die Liegen an jeden Morgen nervte. Die Liegen musste man um 06:30 Uhr besetzen damit man über Tag auch eine hat. Viele Gäste mussten sich auf den Rasen legen, weil nicht ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Ein längeres schlafen war so nicht möglich. Der Gast musste dann auch bis 08:00 Uhr auf der Liege erst einmal verharren, da ansonsten die Handtücher vom Personal wieder…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub!!! ☀️☀️☀️ Immer wieder!!!
Perfektes Hotel für Familien. Viel Abwechslung geboten. Sauberes, hygienisches Hotel mit nettem zuvorkommenden Personal!!!