Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub, schönes Hotel, jedoch sehr laut.
Das Hotel liegt super nah am Flughafen, die Anreise erfolgt daher schnell. Leider keine direkte Strandlage, wäre (trotz shuttle) einfach schöner gewesen. Die Anlage ist riesig.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fünfter Besuch und nicht der letzte!
Da ich zu diesem Hotel schon 4 Bewertungen geschrieben habe, fällt diese etwas kürzer aus. Eines kann ich allerdings schon jetzt vorwegnehmen, unser fünfter Aufenthalt in diesem wirklich tollen Hotel wird nicht der Letzte gewesen sein. Hier fühlen wir uns zu Hause. Man merkt von Jahr zu Jahr die kleinen Verbesserungen, die den Aufenthalt immer angenehmer machen. Behutsam werden anscheinend die Anregungen der Gäste in das Tagesgeschäft eingebaut und es wird an vielen kleinen Stellschrauben gedreht. Die…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit Sonnengarantie
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal! Weitläufige Anlage mit super Aquapark und Rutschen! Super Spezialitätenrestaurants.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage . Trotz der Nähe zum Flughafen gab es keinen Fluglärm. Zu den Stoßzeiten beim Essen gab es keine Schüssel oder Tassen mehr.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub
Schöne Zimmer,große gepflegte Anlage,mehrere Pools,tolle Restaurants, prima Service am Pool und an der Bar, Adult Dachterasse+++
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schönes Hotel mit guter Lage!
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Pool Anlage. Alles sehr sauber. Aufmerksames und nettes Personal. Das all inclusive Angebot war auch sehr gut !
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man kann hier nen tollen Urlaub erleben...
Bin zum 3. Mal hier und wie immer ist alles gut ....leider war in diesem Urlaub mal öfter das Zimmer nicht gut gereinigt ...und auch die Minibar wurde nicht regelmäßig gefüllt ......Das Animationsteam ist der Hammer .....die motivieren sogar schlafende Kinder....
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gepflegtes Hotel mit guter Gastronomie
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich war zum 2 mal im Sam und es war wieder hervorragend wie letztes Jahr. Immer wieder gerne ins Aqua Magic, hier fühlt man sich rundum wohl und bestens versorgt😊
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich bei den Malzeiten ist für jeden was zu finden die zimmer sind sauber man kann tolle Ausflüge unternehmen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut der Traumurlaub
Es war unser 1. Ägytenurlaub und wir waren begeistert. Top Hotel, Top Service, Wir fühlten uns rundum wohl und sicher. Beim Frühstück erzählten wir dem Mitarbeiter Sascha, dass kleinere Magenprobleme da sind. Sofort bot er an, dass der Koch spezielle Schonkost zubereiten könnte. War aber zum Glück nicht nötig. Die Gästebetreuung war darauf hin genial....wurden 2x angerufen und es wurde sich nach dem Gesundheitszustand erkundigt.