Julie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super schönes Hotel
Super Hotel!keine aufdringliches Personal. ESSEN sehr abwechslungsreich und eine große Auswahl.Omar animateur ist super :)
Na Bi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Relaxten Urlaub
Sehr schöne Anlage. Gut zum relaxen. Die superior Zimmer sind ruhig und man bekommt nix von der Animation mit. :) :) :) :)
Karin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Urlaub
Wunderschöne hotelanlage, tolle pools, war ein echt perfekter Urlaub und wir kommen gerne wieder. Die rutschen sind auch cool
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien und Freizeit Hotel
Das Hotel ist groß, aber man findet sich gut zurecht. Es gibt verschiedene Pools und ein Riesen Pool mit Schiff für kleinere Kinder. Essen ist gut und die Angestellten sehr zuvorkommend.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, super Personal, leckeres Essen
Wir hatten uns vorher informiert und wurden nicht enttäuscht, lebhaftes Hotel mit genügend Ruhezonen, auch am Pool. Sehr sauber. Mehrere Restaurants in der Anlage, wirklich alles top
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner erholsamer Urlaub!
Schöner entspannter Urlaub! Haben uns umsonst Sorgen wegen der Hygiene gemacht. Essenstechnisch alles top! Schade, das Riff ist nicht sehr sehenswert, aber dafür kann man ja Ausflüge buchen. Sehr nettes Volk, haben und rundum wohl gefühlt!
Merima(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes Hotel
Hotel,Essen finde ich ganz gut und Personal sehr freundlich und nett.Stimmung ist immer gut.Animation Team ist voll cool.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein echt empfehlenswertes Hotel
Ich bin heute leider wieder nach einer tollen Woche in diesem Hotel zu Hause angekommen. Ich bin sehr begeistert gewesen, das Essen war prima, alles sauber und das Personal war vom Animationsteam bis zur Reinigungskraft sehr freundlich und man hat sich einfach wohl gefühlt. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Jan-Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist super, die Angestellten sind sehr freundlich und gut drauf. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag Unterhaltung von Sportlichenaktivitäten, lustige Shows bis nächtliche Ausflüge zu Clubs in der Umgebung. Einfach Super
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnessurlaub
Sehr schön angelegte Poolanlagen. Zum Strand muss man über die Promenade, ca. 300 m, gehen. Großer Lobbybereich. Wir waren zum 4. Male in diesem Hotel und leider mussten wir erfahren, dass kleine Aufmerksamkeiten nicht mehr waren...... Privatshuttle - Flughafen - für Stammgäste