Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles prima!
Alles hervorragend, nur zu empfehlen! Die Angestellten sind sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Essen war immer sehr gut!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 4. Mal hier, jetzt ist aber vorerst Schluss
Das Hotel in allgemeinen gefällt uns eigentlich sehr gut, nähe zum Airport und die Pool Landschaft sind einfach toll. Allerdings sollte man einige Dinge beachten, 1. wer "gute" Liegen haben will muss früh aufstehen. 2. Abends bis ca. 18:45 zum Essen gehen da ansonsten eine Warteschlange droht 3. Hauptsaison natürlich sehr voll Wenn alles so schlech wäre wie einige schreiben wär ich nicht bereits 4 Mal hier gewesen.
Astrid(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Reise
Sehr gross und gut für Kinder. Die Animation und Angestellte sind sehr freundlich. Leider war das essen nicht so gut. Könnte vielfältiger sein.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traumhaftes Hotel - Stammgastgefahr
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Strand, super Animationsteam und klappe Personal. Das Meer ist traumhaft schön in vielen tollen Farben
Anatoli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel und Pool Landschaft. Für Kinder geeignet
Sehr gutes Hotel. Grosse saubere Anlage. Mit zwei große Spielplätze(nass und trocken)sehr gut für Familien geeignet.Saubere,Grösse Zimmer. Essen sehr gut für jeden was dabei. Wir waren von 22.8 bis 1.9.2018 da mit zwei Kinder und ich muss sagen trotz vielen negative zeilen in diese Zeit haben wir uns sehr sicher gefüllt.Alles was man liest über viele kranke Touristen ist meine Meinung frei erfunden. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Loredana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Top Urlaub in ein tolles Hotel.
Super Hotel, 1 A Betreuung. Die Animation Team war der beste überhaupt. Essen von Ahmed super, Zimmer sauber von Osama, Alles in einem ein super tolles Urlaub.
Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Vielseitiges Hotel für jedes Alter
Schönes Hotel MIT viel Entertainment und gleichzeitig entspannung. Schöner und sauberer strand und guter Service am Strand, sowohl als auch am Pool. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Unser Zimmer würde immer gut gereinigt und das Essen war auch mit gut mit viel Auswahl, sodass für jeden Geschmack was dabei ist.
Jch(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Relax Urlaub
................Relex Urlaub echt gut Geeignet....... ................Alle Freundlich und Hilfsbereit.......
Milli (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Alles perfekt 👌🏽
Das Hotel ist sehr schön, hat eine sehr gute Lage, essen ist top 😁 Das Animation Team ist sehr unterhaltsam und macht gute Laune. 👯‍♀️🥳 Und das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und sehr unterhaltsam für Kinder 👶🙈
Anina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub
Ich bin allgemein nicht so ein Fan von Hotelbewertungen. Aber da das Aqua Magic momenthan nicht so gut in der Presse war möchte ich auskunft geben. Wir haben 1 Woche all inclu gebucht und ich kann nur sagen: TOOP. Top hotel mit super essen und super freundlichem Personal. Das essen war sehr lecker. Wir hatten die ganze Woche nie magen-darm beschwerden. Die zimmer waren gross und sauber. Auch die Anlage allgemein war sauber und in ordnung. Ich kann euch nur sagen wer das Hotel bereits gebucht hat kann sich auf einen…