Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöne Anlage
Schönes Hotel, besonders die Animation (Momo) sehr witzig.
Essen war ganz ok.
Pools sehr schön.
Das einzige was negativ für uns war, dass die Zimmerkarten sich ständig gelöscht haben (nein, sie waren nicht direkt neben dem Handy)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub um der Kälte zu entfliehen
Familienhotel, viele Pools und Rutschen, Strandnah, sehr freundliches Personal
Um der Kälte in Deutschland zu entfliehen und dem Silvestertrubel haben wir uns für diesen Urlaub entschieden. Es war die richtige Wahl des Hotel. Gute Anbindung. Nah am Strand. Toller Ausblick auf den Sonnenuntergang.
Wir waren zum zweiten mal im Hotel. Für unsere Ansprüche ist das Hotel TOP. Das Essen war im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt vor drei Jahren noch besser. Alles sehr sauber, und von den Pools waren 5 auf 28 Grad beheizt.
wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und waren wiederum rundum zufrieden.
Zimmer super gross (5311) Badezimmer immer sauber u. frisch. Essen sehr gut es hat immer was dabei für jederman. Das Personal im ganzen Haus super freundlich u. hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Mitarbeiter waren von Beginn an sehr freundlich. Wir hatten zunächst ein Zimmer, dass keine ganz schöne Aussicht hatte - der Angestellte, der uns die Koffer brachte fragt dann, ob alles zu unserer Zufriedenheit war und wir haben sofort ein viel besseres Zimmer erhalten und hätten sogar nochmal tauschen können, falls es nicht gut gewesen wäre. Alle Angestellten waren immer so unendlich freundlich - als Europäer ist man das gar gewohnt. :-) Das Essen war immer super lecker - vor allem die à-la-carte Restaurants.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall wieder.
Zu allererst muss man sagen, dass die Animation sehr gut war. Nicht nur für mich als Mama ist es wichtig sondern das beste daran war dass sich meine Tochter sehr wohl gefühlt hat. Ich möchte nächstes Jahr unbedingt wieder kommen. Des Weiteren war das Zimmer, das Essen und vorallem der Service sehr sehr gut. Die ganze Hotelanlage ist einfach nur top. Es wird nicht langweilig weil es wahnsinnig flexibel ist und abwechslungsreich. Ich freu mich auf den nächsten Urlaub im Steigenberger aqua magic.
Schöne Anlage , viele Möglichkeiten die Kids den Tag mit Aktivitäten zu beschäftigen. Pools waren groß und ausreichend für die vielen Gäste. Essen war gut. Personal war immer freundlich und zuvorkommend.