Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr gastfreundlich
Super Hotel! Sehr saubere Zimmer und Hotelanlage. Auch für Kinder bestens geeignet. Schönes Ambiente, sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Auch der Hoteleigene Strand ist top gepflegt, selbst die Algen und das Seegras werde aus dem Meer gefischt.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder.
Ein für Hurghada sehr gutes Hotel. Zum meckern findet man immer was, aber man sollte immer daran denken, wo man sich befindet. Das Essen war gut und ein jeder müsste immer was finden,was einem Schmeckt. Die notorischen Nörgler hat man immer,aber das sind meistens die, die zuhause aus der Dose essen oder von Nasigoreng Bing Leben. Wir waren im Block 7 untergebracht und es hat gepasst. Eine zusätzliche Steckdose im Bad wäre nicht schlecht (Die Frau hat gemeckert ). Wenn jemand 5 Sterne auf europäischen Niveau…
Martin S(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sauberes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes und sauberes Hotel. Zimmer könnten größer sein - genauso die Einzelbetten. Das Hotel hat eine recht große Grundfläche und zum Strand muss man recht weit laufen - hält sich aber in Grenzen. Der Strand ist für Hurghada in Ordnung.
Coco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel zum richten Reisezeitraum
Ein schönes Hotel mit kleinen nicht relevanten Fehlern. Super nettes Personal. Die Mitarbeiter der Bars könnten öfter mal lachen oder ein freundliches Gesicht machen. Der Reisezeitraum Mitte Mai bis September ist für Europäer fraglich da in Ägypten auch Ferien sind. Hier sind dann viele Ägypter mit teilweise gefühlten Großfamilien im Hotel und dies war oft sehr nervig. Besetzte Liegen wurden einfach benutzt. Im Essensaal absolut kein benehmen. Versammlung von mind 40 Erwachsenen Männern im Bühnenbereich( sehr…
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Für jeden was dabei. Ob Animation an einem von sechs Pools, ein wirklich großzügiger Kinderpool bis zu absoluter Ruhe auf dem Dach inkl. Pool. Das Essen ist sehr gut. Die gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder :-)
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zum 10-ten Mal in meinem 2-ten Zuhause
Geeignetes Hotel für alle Altersgruppen. Für Familien und Single genauso wie für Ruhe suchende. Angenehme Atmosphäre, gehoben aber nicht überzogen.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Modernes Hotel ohne Flair u Charme
Modernes Hotel mit wenig Flair. Uns haben in diesem Hotel die Pflanzen gefehlt (kennen wir anders aus 7 weiteren Hotels aus Ägypten).Daher wirkt alles sehr kahl und unpersönlich. Die Musik an der Poolanlage war sehr laut. Zu laut, wie viele empfanden. Die Zimmer waren auch eher klein aber sauber. Das Essen war gut u schmackhaft. Auf Getränke am Pool haben wir teilweise 2 Stunden gewartet.
Dunja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Bewertung
Im großen und ganzen kann man sich nicht beschweren. Toller Aufenthalt und eine schöne Zeit hatten wir hier. Personal nett, essen gut und alles sauber. Wir hatten das Pech, dass es etwas kalt war.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, da das Personal super sympathisch war und auch das essen sehr abwechslungsreich und lecker war.
Anita & Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Ein Mix aus Erholung und Action
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön aufgebaut. Sehr einladend. Die poolanlage wirkt wie ein Park der zum spazieren einlädt. Das Personal ist super freundlich aber nicht aufdringlich und man fühlt sich total wohl.