Claus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Heile, heile Gänschen - Es wird schon wieder gut
Nicht ganz 5 Sterne!!! Erholung nach Tiefschlag! - Wie ein Luxushotel sich von einer Tragödie zu erholen versucht und versucht für seine verbliebenen Gäste das Beste zu geben
Manuela Klier(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Superschöner Urlaub. Immer wieder gerne
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie in einem supertollen Hotel, mit grandiosem Personal/Service. Immer wieder gerne.
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Familienhotel mit großartiger Anlage, tollen Pools auch für die ganz Kleinen und einem schönen Strand. Die Zimmer sind ganz gut, das Essen geht völlig in Ordnung. Bis auf ein paar Kleinigkeiten hat uns der Urlaub hier sehr gut gefallen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Besser als erwartet, mit etwas Luft nach oben
Super Hotel für Familien. Nicht weit entfernt vom Flughafen. Alle waren super nett und haben unseren Urlaub unvergesslich werden lassen. Wir hatten eine tolle Zeit!
Christian(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Poolanlage in trostloser Gegend
Nach Monaten niedriger Temperaturen und Schmuddelwetter suchten wir ein Ziel mit Sonnengarantie. Unsere Auswahl fiel auf Ägypten und das Hotel Steigenberger Aqua Magic, da wir auch Kinder im Alter von 10 und 12 Jahren haben. Entspannung für die Eltern und Spass für die Kinder waren die Erwartungen. Diese beiden Kriterien wurden erfüllt.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familenfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit Verbesserungspotenzial in Sachen Essen, Freundlichkeit am Pool und vorallem in Angeboten im Hotel rund um Fotos oder Ausflügen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Steigenberger Aqua Magic
Der Urlaub war sehr gut. Das Hotel ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist zwei bis drei. Die Anlage ist sehr schön.
Familien(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel mit Potenzial
Bei Ankunft wurden wir, als Großfamilie (Eltern mit Kind, Eltern beider Eltern) freundlich empfangen und unsere Koffer, sowie wir wurden nach dem Einchecken zum Zimmer gebracht. Leider wurden unsere Wünsche, im Vorfeld durchs Reisebüro geäußert, nicht beachtet. Im Flur zum Zimmer war es sehr zugig, wirklich nicht angenehm. Bei Erstbezug, war das Zimmer recht sauber. Es fiel jedoch sofort die wirklich schmierige Zimmertür auf, sowie die Badezimmerglastür, die ebenfalls schon einen längeren Zeitraum keinen…
Gregor(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel mit tollem Team!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Fas Personal extrem bemüht und freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist vielseitig und von bester Qualität.
Anka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aqua Magic : Pfui, nie wieder
Wer KEINE Lust auf Entspannung am Strand hat, stattdessen gerne sich mit der Musikbeschallung des Animationsteam zudröhnen lässt, ist hier genau richtig. Einheimische Gäste ohne Benehmen und Anstand , sehr schlechte und geringe Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant ..... Fehlentscheidung