Das Hotel liegt super nah am Flughafen, die Anreise erfolgt daher schnell. Leider keine direkte Strandlage, wäre (trotz shuttle) einfach schöner gewesen. Die Anlage ist riesig.
Da ich zu diesem Hotel schon 4 Bewertungen geschrieben habe, fällt diese etwas kürzer aus. Eines kann ich allerdings schon jetzt vorwegnehmen, unser fünfter Aufenthalt in diesem wirklich tollen Hotel wird nicht der Letzte gewesen sein. Hier fühlen wir uns zu Hause.
Man merkt von Jahr zu Jahr die kleinen Verbesserungen, die den Aufenthalt immer angenehmer machen. Behutsam werden anscheinend die Anregungen der Gäste in das Tagesgeschäft eingebaut und es wird an vielen kleinen Stellschrauben gedreht.
Die…
Bin zum 3. Mal hier und wie immer ist alles gut ....leider war in diesem Urlaub mal öfter das Zimmer nicht gut gereinigt ...und auch die Minibar wurde nicht regelmäßig gefüllt ......Das Animationsteam ist der Hammer .....die motivieren sogar schlafende Kinder....
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich war zum 2 mal im Sam und es war wieder hervorragend wie letztes Jahr. Immer wieder gerne ins Aqua Magic, hier fühlt man sich rundum wohl und bestens versorgt😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich bei den Malzeiten ist für jeden was zu finden die zimmer sind sauber man kann tolle Ausflüge unternehmen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut der Traumurlaub
Es war unser 1. Ägytenurlaub und wir waren begeistert. Top Hotel, Top Service,
Wir fühlten uns rundum wohl und sicher.
Beim Frühstück erzählten wir dem Mitarbeiter Sascha, dass kleinere Magenprobleme da sind. Sofort bot er an, dass der Koch spezielle Schonkost zubereiten könnte. War aber zum Glück nicht nötig. Die Gästebetreuung war darauf hin genial....wurden 2x angerufen und es wurde sich nach dem Gesundheitszustand erkundigt.