Johnny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Die Sauberkeit am Ankunftstag im Zimmer ließ zu Wünschen übrig. Auf dem Boden lag noch Lollipapier der Vorgänger und im Bad waren die Glasflächen noch verdreckt. Das wurde aber mit den Tagen besser! Das Personal ist sehr freundlich und kann zT Deutsch auf jeden Fall aber ausreichend Englisch. Die Mitarbeiter sind gut erreichbar und gehen auf Wünsche sehr gut ein. Wir mussten nie irgendwo wirklich anstehen oder haben nach Tischen gesucht. Es war eine tolle Reise!
Patrycja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Angenehme zeit
Saubere Zimmer und ein nettes personal Leckeres Essen kein we item weg zum meer Mann kann ohne probleme das Hotel verlassen und einkaufen gehen
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub bei Freunden
Waren nun zum wiederholten mal zu Gast in diesem Hotel. Mittlerweile ist es für uns ein Urlaub unter Freunden. Besonders bedanken möchten wir uns bei Mr. Waleed, Manager im Magic Sky, der uns auch diesmal wieder hervorragend bewirtet hat. Lobenswert ist auch der Service an der Beach Bar unter der Leitung von Mr. Amir und Mr. Ibram. Alles in allem wieder mal ein rundum gelungener Urlaub.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wunderschönes Hotel mit riesiger Poolanlage
Wir sind zum zweiten Mal hier, ein Traum! Wunderschöne Anlage, super nette Animateure, einfach empfehlenswert! Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Florian & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit Abstand, eines der besten Hotels!
Mit abstand eines der besten Hotels! Essen sehr gut und Wetter extrem Heiss (14 Tage knapp 40 Grad) aber echt erträglich.
Florian Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Woche mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage, sowie die Aufmachung des ganzen Hotels ist wunderschön! Erholung ist hier garantiert!
Karl Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
immer wieder gerne.
Ein gut geführtes Haus in einer guten Lage.Besonders zu erwähnen ist der sehr gute Service in allen Bereichen.gerne wieder zum relaxen.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden bestimmt wiederkommen!
Einte tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten für alt und jung. Alle Angestellten sind sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Essen war top und viele verschiedene Themenabende, wir waren 14 Tage dort und es war immer was neues dabei. Super Urlaub kommen gerne wieder.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Winterurlaub in der Sonne
Tolle Anlage, etwas heruntergekommen aber tolle Pools und schön beleuchtet. Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr nett. Nur teilweise am Abend etwas gestresst,
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit Abstrichen
Musste lange überlegen, ob ich es mit Daumen hoch oder runter bewerte...Da ich allerdings nicht nochmal kommen würde, habe ich den roten Daumen genommen. An sich ein schönes Hotel, allerdings mit zu vielen Mängeln. Für uns der Hauptgrund, weshalb wir nicht mehr kommen würden: Das Hotel ist uns schlicht und einfach zu rießig! Ab einer gewissen Größe verliert jedes Hotel seinen Charme und seine Persönlichkeit. Da kann der Putzdienst noch so bemüht sein, die Leute genießen die Anonymität und "schweinen" bei allem…