Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Familienurlaub
Sehr gutes Familienhotel, super freundliches Personal, top Animation, leckeres Essen - vielseitige Auswahl, tolles Abendprogramm.... Einfach perfekt
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Voll und trotzdem toll
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine große Anlage . Zur Hauptsaison sind sicher bis zu 2000 Gäste vor Ort. Wie in den meisten Hotels muss man auch hier frühzeitig seine Liege reservieren und in der Stoßzeit ist der Speisesaal überfüllt und laut. Aber bitte wo ist es zur Hauptsaison leer? Das Personal ist angefangen vom Gärtner bis zum Manger sehr freundlich ( jeder grüßt immer, noch nie so erlebt). Alle Mitarbeiter tuen alles um die Gäste zufrieden zustellen . Einziges Manko ist die Animation am Pool. Außer…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Haben für Dezember 2019 schon wieder gebucht
Die gesamte Hotelanlage machte einen sehr guten gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war sehr gut.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Mitarbeiter, hilfsbereit, freundlich und immer gute Laune. Sehr sauberes Hotel so wie auch der Rest der Anlage.
Majda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super
Super Lage Bestes Personal Bestes Wetter Super Ausstattung Viel Freizeitangebote Animation super Der Weg zum Flughafen war in 5 min zu erreichen mit dem auto
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne. Top Hotel, super Service!
Das Hotel war sehr sauber und super Service. Einfach nur Klasse ;) Wir hatten keine gesundheitlichen Beschwerden oder ähnliches. Wir hatten ein super sauberes Zimmer. Genauso war es auch bei meiner Mutter die mit ihrem Partner mit uns zum selben Zeitpunkt mit im Hotel war. Wenn es Probleme gab dann wurde sich umgehend gekümmert. Selbst die Kellner waren immer zur Stelle und haben nachgefragt ob man was trinken möchte. Wir fahren gerne ins Steigenberger. Danke nochmal für den tollen Urlaub.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Großes und lebendiges Familien-Hotel
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein schönes und gepflegtes Familien-Hotel. Es ist Ideal für Familien mit Kindern. Highlights sind für unsere Kinder die tollen Wasser- Rutschen und der Schiff-Wasser-Speilplatz.
Leonardo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
super
schöner Urlaub mit der Familie. alles in einem sehr angenehm von der Zugfahrt bis zum Check-in im Hotel hat alles reibungslos geklappt
Beyhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Das hotel überzeugt durch Sauberkeit und Freundlichkeit. Wir waren 12 Tage da 6 Erwachsene und 2 Kinder und es war wirklich sehr toll. Sehr zum weiterempfehlen es war unvergesslich durch Animation pools und Strand mit Meer. Das Essen war auch sehr sehr gut!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war einigermaßen
War im September 2017 da und jetzt im Mai es hat sich sehr verschlechtert was die Sauberkeit angeht und den service haben auch andere Urlauber gesagt