Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Pool/Strandurla
Großes Hotel mit toller Poollandschaft und gutem Service! Wir waren im Januar für einen 5 tägigen Kurzurlaub da und haben nichts vermisst!
Urlaub Hurghada(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wettergarantie & Poolspaß
Das Hotel war uns einfach viel zu Groß! Es war auch voll zu unserer Reiszeit daher wirklich etwas mühselig - das Hauptrestaurant haben wir zur Gänze gemieden und haben das a la carte angebot ausgenutzt - das großartig war! Wir würden das nächste mal das Steigenberger AL DAU buchen und mit den Kindern einfach zum Rutschen ins Aqua Splash gehen - das würde ich auch meinen Freunden sow eiter empfehlen. Das Aqua Splash ist sehr "dunkel" in den Speiseräumen und durch die vielen Gebäude fühlt man sie wie eingesperrt. Das…
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Sehr sauber, die Animateure machen ihren Job mit sehr viel Liebe ganz besonders Marco und Ziko - beide sind meine dort gefundenen Freunde, komplettes personal ist extrem freundlich und kompetent! Für mich persönlich gibt es keine Kritikpunkte, einzig das W-Lan eventuell, welches aber auf der weiteren Zimmerentfernung zurück zu führe ist.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Der Kälte entfliehen, Urlaub pur!
Bleibt nicht viel zu sagen, sind in den Winterferien(MV) für zwei Wochen bereits zum 2.mal in diese tolle Anlage. Mit 3 Kids (7,5,>1) optimal. Tolle Animation, gutes Essen, top PreisLeistung, Zimmer sauber und für ägyptische Verhältnisse top Zustand. Können es ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gelungener Urlaub in einer tollen Anlage.
Gepflegte, große Anlage, die durch die Anordnung der verschiedenen Gebäude zu einem Dreieck eine phantastisch gestaltete Innenwelt hat entstehen lassen. Es war für jeden Gast immer ausreichend Platz vorhanden, sowohl am Strand als auch in der kompletten Hotelanlage.
Arne Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top-Hotel. Wir kommen wieder
Das Aqua-Magic hat uns sehr begeistert. Innen und aussen sehr gepflegt und hochwertig. Es ist zwar sehr groß und weitläufig aber das ist auch gut so- für jeden Bedarf ist Quasi ein Bereich vorhanden. Für Familien super, für Urlauber die gerne ihre Ruhe haben wollen super .....etc... Gäste waren International vertreten/ alle vorhanden von Deutsch bis Holländer , Ukrainer, Franzosen, Engländer... etc.. Hat 5 Sterne verdient !! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Oravecz-Haller(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toller Relaxurlaub
Wunderschöne,saubere Anlage. Sehr freundliches, höfliches Personal. Zuvorkommend auch wenn nur um Kleinigkeiten geht's. Ein grosses Dankeschön an Ksenia vom Animations Team für ihre Freundlichkeit und für die nette Unterhaltungen :) Bzw. auch ein SONDERLOB an Mohamed Hassan vom Lobby Bar;bester und lustigster Kellner :)
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub im Steigenberger
Nach einem Kurztrip im Herbst letzten Jahres waren wir im August das 2. Mal - diesmal als Familie im Alter von 6 bis 70 Jahren - im Steigenberger. Das Hotel bzw. die ganze Anlage ist nach wie vor wunderschön. Da jedoch aktuell noch ein weiteres Hotel (Steigenberger Adult-Hotel) gebaut wird und diese Gäste dann auch noch den ohnehin kleinen Strand mitbenützen werden, ist das Hotel für einen Badeurlaub für mich nicht mehr vorstellbar.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Urlaub
Sehr schöne Anlage, man hat genug Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Es gibt viele Animationsangebote. Die Menschen die hier arbeiten sind alle freundlich und hilfsbereit.
Heike (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Prima hotel !
Ohne viele Worte ! Super Hotel! Super essen! Super Animation! Ganz ganz große Klasse ! Essen super sehr viel Auswahl !! trinken super Zimmer sauber!!