croy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Familienhotel mit normalen Anspruch
Das Hotel ist ein gutes Hotel wenn man keine gehobenen Ansprüche hat man kann schöne Tage dort verbringen allerdings die wirklich guten Sachen darf man leider nur einmal pro Aufenthalt genießen
Maja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Relaxing in Ägypten
Perfektes Hotel für Erholung und Entspannung. :) Tolle Auswahl an Essen und super nettes Personal! Wir kommen gerne wieder. :)
Carina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Freundlich sauber der perfekte Urlaub
Die Anlage war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Über all hat man ständig jemanden beim putzen gesehen. Man war ständig um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Vorallem zu den Kindern war das Personal immer total nett und witzig. Das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Auf alle Fälle wieder.
A&P(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Steigenberger 5 Sterne?
Sehr großes und weitläufiges Hotel. Die Poollandschaft eignet sich besonders für Kinder. Vom Hoteleigenen Strand, haben wir mehr erwartet. Zum schnorcheln ist der Strand absolut ungeeignet und es gibt unter Wasser auch nichts zusehen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aqua Magic ist einfach nur magisch
Die Hotelanlage und der Strand sind sehr modern, gepflegt und sauber. Man fühlt sich rundum versorgt, sicher und einfach nur pudelwohl. Die gesamte Belegschaft kümmert sehr um die Gäste.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel weiter zu empfehlen
Sehr schönes,sauberes Hotel und es ist für jeden was geboten ob Jung oder alt.Das Personal ist sehr fr endlich,Essen ist auch gut
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach ein rundum gelungener Urlaub
Einfach für alle ob mit Kind oder als Paare einfach top Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und das auch ohne Trinkgeld
Derya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ausgezeichnet
Tolle HOTEL, tolles land, tolle erlebnisse, tolle erinnerungen, muss man erlebt haben! Animationsteam-super!!!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
aqua magic
Das Aqua Magic können wir zu 100% weiter empfehlen einzige Einschränkung zuviel arabische Gäste die durch ihr Benehmen den Aufenthalt etwas runterziehen.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein rundrum gelungener Urlaub
Wir sind ins Auqa Magic gefahren da unsr Sohn Rutschen und einen Kidsclub wollte ,das war ein voller Erfolg. Trotz der Größe war der Service spitze, alle sehr freundlich und total Bemüht. Weitgehend auch sehr sauber, wenn man sucht findet man immer etwas. Aber übertreiben muss man ja nicht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer und es war sehr groß und gut aus gestattet. Die Poollandschaft war spitze und die Rutschen echt klasse , ebenso der lazyriver. Fitnessraum war echt ok , war alles da was man braucht.